您当前所在的位置:首页-干部培训基地-最新开班
  • 山西省人才系统学习十九大精神专题研修班在浙江大学顺利开班

    11月20日上午,受中共山西省委人才工作领导小组办公室委托,山西省人才系统学习十九大精神专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。 山西省委组织部副部长、省人社厅厅长白秀平,山西省委人才办主任张其光,浙江大学发展委员会副主席、地方合作委…

  • 汉中市工商和市场监管系统“学习贯彻党的十九大精神加快追赶超越...

    11月20日上午,汉中市工商和市场监管系统“学习贯彻党的十九大精神加快追赶超越”专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班,汉中市委常委、副市长谢京帅,汉中市人民政府副秘书长吴永善,汉中市工商局局长李建强,全国干部教育培训浙江大学基地常务副…

  • 湖南省公安交警系统纪检干部监督执纪能力提升培训班在浙大顺利开...

    为进一步提升湖南省公安交警系统纪检干部监督执纪能力,以新思想指导开创监督执纪新局面,在湖南省公安交警总队各级领导对干部教育培训的高度重视与精心组织下,湖南省公安交警系统纪检干部监督执纪能力提升培训班于11月19日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。 …

  • 河北省体育系统干部综合素能提升培训班在浙大顺利开班

    受河北省体育局委托,由浙江大学继续教育学院承办的河北省体育系统干部综合素能提升培训班11月20日在浙江大学顺利开班。 浙江大学继续教育学院原副院长袁方和河北省体育局相关领导共同出席了开班式。 培训课程涵盖:十九大精神解读、创新思维、党风廉政…

  • 浙江省卫生计生高层次经济管理培训班(第一期)在浙大顺利开班

    受浙江省卫计委委托,由浙江大学继续教育学院承办的第一期浙江省卫生计生高层次经济管理培训班11月21日下午在浙江大学华家池校区顺利开班。 培训班为期5天,课程涵盖:就学习贯彻十九大精神做好卫生计生财务工作专题报告、财政财务预算改革、新会计法解…

  • 2017年贵州省天柱县直属机关党务干部综合素质研修班在浙大顺...

    11月18日上午,由浙江大学继续教育学院承办的2017年贵州省天柱县直属机关党务干部综合素质研修班在浙大顺利开班。56名党务干部参加了为期一周的培训。 培训围绕两会精神解读、一带一路发展战略、党风廉政建设、基层党建、政府管理创新、精准扶贫等…

  • 湖北省移民脱贫攻坚与美丽家园建设专题培训班在浙大顺利开班

    受湖北省移民局委托,由浙江大学继续教育学院承办的湖北省移民脱贫攻坚与美丽家园建设专题培训班11月20日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。 湖北省移民局党组书记、局长陈树林,浙江大学继续教育学院督导组组长、原浙江大学继续教育学院副院长郭常平…

  • 成都文明城市创建专题培训班在浙大顺利开班

    近年来,浙江省深入推进文明城市创建工作,群众素质和城市文明程度不断走高。截至今年5月底,浙江省11个设区市全部获得“省文明城市”称号,其中5个跻身全国文明城市,4个获全国文明城市提名资格城市,12个县(市)获全国县级文明城市提名资格城市。 …

  • 广东民进参政党理论研究骨干培训班在浙大顺利开班

    11月16日上午,由浙江大学继续教育学院承办的广东民进参政党理论研究骨干培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。共56名学员参加了为期一周的培训。 民进广东省委会副主委鲁开垠、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式并发表讲话。 …

  • 济宁市科协系统干部创新能力提升培训班在浙大顺利开班

    全国干部教育培训浙江大学基地报道:受济宁市科协委托,由浙江大学继续教育学院承办的济宁市科协系统干部创新能力提升培训班11月19日上午在浙江大学顺利开班。 当今世界科技发展日新月异,科学技术作为经济和社会发展的主要推动力日益显著。在国家…