您当前所在的位置:首页-干部培训基地-最新开班
  • 东莞市高考改革教学管理专题培训班在浙大顺利开班

    金风爽,秋兰香。9月24日上午9点,2017年东莞市高考改革教学管理专题培训班在风景宜人的浙江大学华家池校区西大楼100教室举行了开班典礼。 典礼由浙江大学继续教育学院华南区培训部项目主任舒桂飞主任主持,浙大继续教育学院华南区培训部裘盈芳副主任、东莞…

  • 深圳市创新人才管理服务专题培训班在浙大顺利开班

    ——深圳特区的人才“破茧”探寻 浙江大学干部培训中心报道:受深圳市国际人才培训中心委托,9月24日上午,由浙江大学继续教育学院承办的深圳市行政机关处科级优秀公务员“构建创新型人才管理服务体系”专题培训(一期)…

  • 潍坊市全民科学素质工作能力提升培训班在浙大顺利开班

    浙江大学干部培训中心报道:9月24日,潍坊市全民科学素质工作能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。潍坊市全民科学素质工作领导小组办公室副主任,市科协副主席高峰松出席开班仪式并做动员讲话,市直有关纲要工作牵头部门成员,各县市区、市属各开…

  • 牡丹江市人大常委会代表履职培训班在浙大顺利开班

    浙大培训中心快讯:9月24日,由牡丹江市人大常委会主办、浙江大学继续教育学院承办的牡丹江市人大常委会代表履职培训班在浙江大学华家池校区顺利开班了。来自牡丹江市人大系统的60名学员参加了此次为期6天的培训。 牡丹江市人大常委会党组书记、副主任…

  • 莱芜市雪野旅游区全域旅游专题培训班在浙大顺利开班

    浙江大学干部培训中心报道:受莱芜市雪野旅游区管委会委托,由浙江大学继续教育学院承办的莱芜市雪野旅游区全域旅游专题培训班9月24日在浙江大学华家池校区顺利开班了。 此次培训班为期6天,共60名学员参加。培训课程涵盖:新农村建设与特色小镇规划设…

  • 贵阳市大数据应用推进培训班在浙大顺利开班

    浙江大学干部培训中心报道:由贵阳市大数据发展管委会主办、浙江大学继续教育学院承办的贵阳市大数据应用推进培训班在9月24日上午于浙大华家池校区顺利开班了。 贵阳市大数据发展管理委员会应用推进处处长李祥和承办方继续教育学院的相关负责人出席了开…

  • 黔东南州城市社区党建工作专题培训示范班在浙大顺利开班

    浙江大学干部培训中心报道:受黔东南州组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的黔东南州城市社区党建工作专题培训示范班9月24日在浙大华家池校区开班了。培训班为期6天,共有50名学员参加。 课程涵盖:学习浙江社区服务型党组织建设经验,做好黔东南…

  • 固阳县政协委员、统战成员提升履职能力培训班在浙大顺利开班

    9月21日上午,由浙江大学继续教育学院承办的固阳县政协委员、统战成员提升履职能力培训班在浙大华家池校区顺利开班。 固阳县政协、固阳县委统战部和浙江大学继续教育学院的相关领导出席了开班式并发表了讲话。 培训班为期5天,共有6…

  • 2017山东省审计系统领导干部培训班在浙江大学成功举办

    浙大培训中心快讯:9月4日,由山东省审计厅委托浙江大学继续教育学院举办的山东省审计系统领导干部管理能力创新培训班在浙大华家池校区顺利开班,55名市县审计机关主要负责同志进行了培训。浙江大学继续教育学院教学督导组组长、原浙江大学继续教育学院副院…

  • 江苏省财政厅2017年青年干部岗位培训班在浙大顺利开班

    受江苏省财政厅委托,9月18日,由浙江大学继续教育学院承办的江苏省财政厅2017年青年干部岗位培训班在浙大华家池校区开班了。共56名学员参加了此次为期5天的培训课程。 课程涵盖:工业4.0与中国制造2025、孙子兵法与人生战略、中国当前社会热点难点问题…