全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

税务系统• 培训案例

税收是国家财政收入的基本来源和重要保障,是政府执行经济社会政策的主要手段,在国家治理中具有基础性、支柱性、保障性作用。税务系统要根据新形势新要求,放眼更长远,进一步完善拓展新发展阶段税收现代化“六大体系”具体目标内容,带好队伍展现新气象,干好税务开拓新局面,凝心聚力开启高质量推进新时代税收现代化新征程。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
税务系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
甘肃税务系统干部赴浙大举办提升税收经济分析能力...
7月21日上午,由国家税务总局甘肃省税务局委托的2021年甘肃税务系统提升税收经济分析能力培训班在浙江大学华家池区顺利开班。国家税务总局甘肃省税务局党委委员、总经济师王宏,国家税务总局甘肃省税务…
2021-07-28
227
内蒙古税务系统干部赴浙大举办货物和劳务税业务培...
为努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新的税务系统干部队伍,10月9日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的内蒙古自治区税务系统货物和劳务税业务培训班在华家池校区…
2019-10-22
2692
当税务蓝碰撞浙大蓝——山东省税务系统干部培训提...
5月6日上午,山东省税务系统纳税服务业务培训班在浙江大学开班,此次培训旨在推进山东省税务系统干部队伍建设,聚焦提升当地税务干部“硬核”业务能力。山东省税务局主任科员肖冰出席开班式并…
2019-05-07
3146
四川省税务系统2019年处级干部轮训班在浙大开...
3月15日,四川省税务系统2019年处级干部轮训班在浙江大学华家池校区举办了开班仪式。国家税务总局四川省税务局党委委员、纪检组长明安斌,国家税务总局四川省税务局教育处处长林海,全国干部教育培训浙…
2019-03-15
10381