全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

浙大继续教育学院 • 吉林地区培训案例

学院是浙江大学专门开展高端培训的直属单位,与全国干部教育培训浙江大学基地一体化运行。办学主校区位于风景秀丽、历史悠久、文化氛围浓厚的华家池校区,周边交通便利,办学设施完备。学院年均培训学员逾10万人,业务范围覆盖了31个省(区、市),培训效果受到参训学员、委托单位和社会各界广泛赞誉,形成了特色鲜明、优势突出的教育培训“浙大模式”。

查看更多 > 重点案例
吉林省发改委与浙大共办干部能力提升专题培训班
10月25日上午,吉林省发改系统干部能力提升专题培训班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。吉林省纪委监委驻省发展改革委纪检监察组组长王利民,浙江大学继续教育学院发展委员会主任、原浙江大学继…
2021-11-11
3068
吉林农业大学、长春理工大学、吉林财经大学、长春...
7月22日上午,由吉林农业大学、长春理工大学、吉林财经大学、长春工业大学委托的高校推进“四新”建设强化专业改革与创新专题研修班在浙江大学华家池区顺利开班。吉林农业大学信息技术学院院…
2021-07-28
1454
吉林省财政系统干部与高级会计人才赴浙大培训学习
4月7日上午,吉林省财政系统干部综合能力暨高级会计人才素质能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。吉林省财政厅党组书记、厅长谢忠岩,浙江大学党委副书记、党委组织部部长傅强出席并讲话。吉…
2021-04-07
1715
吉林省统计系统处级干部走进浙江大学培训学习
12月2日上午,受吉林省统计局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的吉林省统计系统处级干部素质提升培训班在华家池校区开班。吉林省统计局副局长孙波,吉林省统计局二级巡…
2019-12-02
4360
吉林省人社系统干部赴浙江大学开展业务能力提升培...
6月24日上午,由吉林省人力资源和社会保障厅委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的吉林省人社信息化业务培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。吉林省人力资源和社会保障…
2019-06-27
1700