浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

11/11

2021

吉林省发改委与浙大共办干部能力提升专题培训班

查看详情 吉林省发改委与浙大共办干部能力提升专题培... 2021-11-11

10月25日上午,吉林省发改系统干部能力提升专题培训班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。吉林省纪委监委驻省发展改革委纪检监察组组长王利民,浙江大学继续教育学院发展委员会主任、原浙江大学继续…

15/09

2021

台州市与浙江大学共同举办数字化改革创新能力提升专题三区统筹班

查看详情 台州市与浙江大学共同举办数字化改革创新能... 2021-09-15

9月6日,受中共台州市椒江区委组织部、中共台州市椒江区改革办、中共台州市路桥区委组织部、中共台州市路桥区委改革办委托,由浙江大学继续教育学院承办的台州市数字化改革创新能力提升专题三区统筹班在浙…

22/06

2021

襄阳市樊城区发改局与浙大共同举办现代服务业和产业转型升级专题培训班

查看详情 襄阳市樊城区发改局与浙大共同举办现代服务... 2021-06-22

6月22日上午,由襄阳市樊城区发改局委托的襄阳市樊城区现代服务业和产业转型升级专题培训班开在浙江大学华家池校区开班。襄阳市樊城区发改局副局长姜爱民,浙江大学继续教育学院华北华中区培训部副主任应…

18/10

2019

江西省政研改革干部走进浙江大学培训学习

查看详情 江西省政研改革干部走进浙江大学培训学习 2019-10-18

为深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,科学把握经济社会发展大势,准确应对内外部形势的新变化,学习借鉴浙江改革发展经验,切实加强江西省政研和改革机关自身建设及干部队伍建设,10月9日上午,…

14/12

2018

河北省提升“双创双服”能力促进高质量发展专题培训班在浙大开班

查看详情 河北省提升“双创双服”能力促进高质量发展... 2018-12-14

12月13日上午,河北省提升“双创双服”能力促进高质量发展专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省发展和改革委员会副主任赵春华,浙江大学地方合作委员会主任、浙江大学发展委员会副…

28/09

2018

特色小镇建设的浙江经验—河北省赴浙大开展特色小镇规划建设培训学习

查看详情 特色小镇建设的浙江经验—河北省赴浙大开展... 2018-09-28

9月26日上午,河北省特色小镇规划建设培训班(一期)开班式在浙江大学华家池校区顺利举行。河北省发展和改革委员会规划处处长白树民出席了开班式。河北省各单位76名学员参加了本次培训学习。 白…

11/07

2018

河北省发改委干部在浙大学习农村产业融合发展专题知识

查看详情 河北省发改委干部在浙大学习农村产业融合发... 2018-07-11

7月10日上午,河北省农村产业融合发展专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省发展和改革委员会农经处调研员兼生态中心主任张天才,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长…

08/06

2018

湖南省发改系统处级主要负责人培训班顺利开班

查看详情 湖南省发改系统处级主要负责人培训班顺利开... 2018-06-08

为了进一步提升湖南省发改系统领导干部的综合素质与能力,推进湖南省实施“创新引领、开放崛起”战略以及各项事业全面、协调、可持续发展,在湖南省发展和改革委员会领导的高度重视下,湖南省发改…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们