浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

民营经济

27/09

2022

山西省工商联委托浙江大学举办数字经济助力民营经济发展培训班

查看详情 山西省工商联委托浙江大学举办数字经济助力... 2022-09-27

9月27日,受山西省工商联委托,由浙江大学继续教育学院承办的山西省工商联数字经济助力民营经济发展培训班顺利举办。 延伸阅读 …

15/08

2022

平顶山市委统战部委托浙大举办推动民营经济高质量发展培训班

查看详情 平顶山市委统战部委托浙大举办推动民营经济... 2022-08-15

8月13日,受平顶山市委统战部委托,由浙江大学继续教育学院承办的平顶山市推动民营经济高质量发展培训班顺利开班。 延伸阅读 …

08/08

2022

常州市工信局与浙江大学共办“专精特新”中小企业精益化管理培训班

查看详情 常州市工信局与浙江大学共办“专精特新”中... 2022-08-08

8月8日,受常州市工业和信息化局委托,由浙江大学继续教育学院承办的常州市“专精特新”中小企业精益化管理培训班在西溪校区顺利开班。 延伸阅读 …

03/08

2022

山西省工商联助推民营企业融入“一带一路”建设培训班在浙大开班

查看详情 山西省工商联助推民营企业融入“一带一路”... 2022-08-03

8月1日,受山西省工商联委托,由浙江大学继续教育学院承办的第五届山西省工商联助推民营企业融入“一带一路”建设培训班顺利开班,并于开班式当天下午,邀请浙江省工商联,浙江…

29/07

2022

平湖市专精特新企业转型发展研修班在浙江大学顺利结业

查看详情 平湖市专精特新企业转型发展研修班在浙江大... 2022-07-29

7月29日,由平湖市经信局主办,浙江大学继续教育学院承办的为期五天的浙江大学—2022年平湖市专精特新企业转型发展研修班顺利结业。 (来源:浙江大学继续教育学院) 本文由…

13/07

2022

洛阳市老城区委统战部与浙江大学共办民营经济高质量发展培训班

查看详情 洛阳市老城区委统战部与浙江大学共办民营经... 2022-07-13

7月13日,受洛阳市老城区委统战部委托,由浙江大学继续教育学院承办的洛阳市老城区民营经济高质量发展培训班顺利开班。 延伸阅读 …

07/06

2021

十堰市经信局与浙大共办创新驱动与中小企业转型升级专题研讨班

查看详情 十堰市经信局与浙大共办创新驱动与中小企业... 2021-06-07

5月16日上午,由十堰市经信局主办,十堰市创新驱动与中小企业转型升级专题研讨班在浙江大学西溪校区开班。十堰市经信局副局长刘军出席开班式。 刘军代表全班学员向浙江大学给予的支持表示感谢…

03/06

2021

郑州市工信局与浙江大学共同举办优秀企业家领航计划——企业家综合素质提升专题研修班

查看详情 郑州市工信局与浙江大学共同举办优秀企业家... 2021-06-03

5月31日,由浙江大学继续教育学院与郑州市工业与信息化局合作举办的“郑州市优秀企业家领航计划——企业家综合素质提升专题研修班”开班典礼在杭州举行。 郑州市工业与信…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们