浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

民营经济

07/06

2021

十堰市经信局与浙大共办创新驱动与中小企业转型升级专题研讨班

查看详情 十堰市经信局与浙大共办创新驱动与中小企业... 2021-06-07

5月16日上午,由十堰市经信局主办,十堰市创新驱动与中小企业转型升级专题研讨班在浙江大学西溪校区开班。十堰市经信局副局长刘军出席开班式。 刘军代表全班学员向浙江大学给予的支持表示感谢…

03/06

2021

郑州市工信局与浙江大学共同举办优秀企业家领航计划——企业家综合素质提升专题研修班

查看详情 郑州市工信局与浙江大学共同举办优秀企业家... 2021-06-03

5月31日,由浙江大学继续教育学院与郑州市工业与信息化局合作举办的“郑州市优秀企业家领航计划——企业家综合素质提升专题研修班”开班典礼在杭州举行。 郑州市工业与信…

01/06

2021

潍坊市工信系统服务企业专员暨“万名干部下基层”民营企业高质量发展服务队队长能力素质提升培训班在浙大举办

查看详情 潍坊市工信系统服务企业专员暨“万名干部下... 2021-06-01

2021年5月27日至31日,潍坊市委组织部、潍坊市工业和信息化局共同举办的工信系统服务企业专员暨“万名干部下基层”民营企业高质量发展服务队队长能力素质提升培训班,在浙江大学华家池校区成功…

30/03

2021

龙岩市工商联(总商会)执常委联合浙江大学举办专题培训班

查看详情 龙岩市工商联(总商会)执常委联合浙江大学... 2021-03-30

龙岩市工商联(总商会)执常委浙江大学培训班于3月28日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。龙岩市政协副主席、市工商联主席郑玉琳,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院院长、党委…

15/12

2020

三明市企业家走进浙江大学培训学习

查看详情 三明市企业家走进浙江大学培训学习 2020-12-15

11月24日,“新形势、新理念”三明企业发展研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。三明市企业与企业家联合会常务副会长林星入、三明市工业和信息化局调研员方文秀出席开班式。 方文…

09/12

2020

宿松县人社局干部赴浙大举办重点民营企业人力资源管理能力提升培训班

查看详情 宿松县人社局干部赴浙大举办重点民营企业人... 2020-12-09

12月8日,宿松县重点民营企业人力资源管理能力提升培训班顺利开班。宿松县人力资源和社会保障局副局长孟水兰出席开班式,50多位学员参加了本次培训班学习。 孟水兰作开班动员讲话。她指出,本…

07/12

2020

绍兴市柯桥区民营经济代表人士赴浙大培训学习

查看详情 绍兴市柯桥区民营经济代表人士赴浙大培训学... 2020-12-07

12月3日,2020年绍兴市柯桥区民营经济代表人士培训班在浙江大学华家池校区开班。绍兴市柯桥区委常委、统战部长王静静,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班仪式。36名来自新一届区工商联(总商会)…

27/11

2020

黄山市企业经营管理人才赴浙江大学培训学习

查看详情 黄山市企业经营管理人才赴浙江大学培训学习 2020-11-27

11月21日-25日,黄山市企业经营管理人才专题培训班在浙江大学举办。来自黄山市各县区经信系统的工作人员和企业家共56名学员参加本次培训班学习。 本次培训采取课堂教学和现场教学相结合的模式…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们