浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

乡村振兴

11/06

2024

贵阳市农业农村局在浙大举办“强三农”乡村建设政策理论暨干部能力提升培训班

查看详情 贵阳市农业农村局在浙大举办“强三农”乡村... 2024-06-11

5月27日,受贵阳市农业农村局委托,贵阳贵安“强三农”乡村建设政策理论暨干部能力提升培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办。贵阳市乡村振兴服务中心乡村建设服务站负责人作开班动员讲话,…

04/06

2024

武乡县委组织部在浙大举办学习践行“千万工程”经验全面推进乡村振兴培训班

查看详情 武乡县委组织部在浙大举办学习践行“千万工... 2024-06-04

6月2日,山西省武乡县学习践行“千万工程”经验全面推进乡村振兴培训班在浙江大学开班。 此次培训班为期五天,内容包括浙江从“千万工程”到乡村振兴再到共同富裕的实施…

04/06

2024

略阳县委组织部在浙大举办学习“千万工程”经验专题培训班

查看详情 略阳县委组织部在浙大举办学习“千万工程”... 2024-06-04

5月28日至6月1日,略阳县村(社区)党组织书记“学习‘千万工程’经验,推进抓党建促乡村振兴”培训班在浙江大学举办,52名村(社区)党支部书记参加培训,围绕“千万工程&rdquo…

28/05

2024

奈曼旗委组织部在浙大举办学习运用“千万工程”经验专题培训班

查看详情 奈曼旗委组织部在浙大举办学习运用“千万工... 2024-05-28

5月27日,奈曼旗学习运用“千万工程”经验暨抓党建促乡村振兴综合能力提升培训班在浙江大学开班,部分苏木乡镇场党政正副职、旗直相关部门负责人或分管领导、党校教师、到村任职选调生共50名学…

28/05

2024

济南市槐荫区农业农村局在浙大举办乡村振兴专题培训班

查看详情 济南市槐荫区农业农村局在浙大举办乡村振兴... 2024-05-28

5月27日下午,由槐荫区委农业农村委员会办公室主办,浙江大学继续教育学院承办的槐荫区2024年乡村振兴专题培训班在浙江大学华家池校区正式开班。 本次培训为期5天,重点聚焦乡村振兴政策…

27/05

2024

宿松县委党校在浙大举办乡村振兴专题研讨班

查看详情 宿松县委党校在浙大举办乡村振兴专题研讨班 2024-05-27

5月15日至19日,宿松县乡村振兴专题研讨班赴浙江大学开展学习培训,通过走出去实地观摩学习,在学先进找差距的同时,进一步明晰乡村振兴的思路举措,提升干部推进发展的能力素质。 学·取经…

21/05

2024

阳曲县委组织部在浙大举办学习践行“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题培训班

查看详情 阳曲县委组织部在浙大举办学习践行“千万工... 2024-05-21

5月10日,阳曲县学习践行“千万工程”经验全面推进乡村振兴暨“一把手”政治能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区开班。 此次培训学习,学员们将聆听专家讲授的《打造…

17/05

2024

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

查看详情 贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工... 2024-05-17

5月13日,受中共贵州省委组织部委托,贵州省学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办。贵州省直有关单位负责同志,各市(州)农业农村系统分…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们