浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

培训简报

28/09

2022

培训侧记|泉州市“绿色经济产业发展”专题研讨班2022-09-28 查看详情

9月23日,为期五天的泉州市“绿色经济产业发展”专题研讨班在浙江大学顺利结业。 从浙大课堂到“两山”理论发源地,从专业严谨的课堂讲授、专家辅…

28/09

2022

培训侧记|德州市全面深化改革工作专题培训班2022-09-28 查看详情

金秋九月硕果飘香,华家池畔馥郁芬芳。9月18日至24日,市委组织部、市委改革办组织44名改革战线党员干部走进百年浙大“充电蓄能”,开展为期一周的全面深化改革工作专题培训。此次培训采用集中…

21/09

2022

媒体报道|泉州通客户端:学习借鉴先进经验 践行绿色发展理念2022-09-21 查看详情

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,增强泉州市领导干部推动绿色低碳高质量发展的本领,加快泉州市产业绿色化、绿色产业化,近日,市委组织部、市绿色经济发展小组举办“绿色经济产业发展”专题…

15/09

2022

媒体报道|众望新闻:贵州在浙江大学培训百余名茶产业“头雁”促发展...2022-09-15 查看详情

8月17日,贵州省2022年乡村产业振兴带头人培训“头雁”项目茶产业带头人培育班在浙江大学华家池校区开班。来自贵州各地从事茶产业的农民专业合作社、家庭农场、农村集体经济组织等经营主体负责人1…

14/09

2022

媒体报道|《小康》·中国小康网:浙大创新乡村产业“头雁”培训方式2022-09-14 查看详情

如何运营强村公司?农业建设用地难怎么办?如何抢抓政策机遇?在浙江大学继续教育学院承接的河北省2022年度乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目的3期班次中,与《小康》杂志共同打造的圆桌论坛…

22/07

2022

媒体报道|湖北日报:湖北乡村振兴“头雁” 浙江“取经”2022-07-22 查看详情

蓝天碧水,竹海连绵。 7月12日,“两山”理论的发源地,浙江省安吉县余村。在“绿水青山就是金山银山”石碑前,游人如织。 游客中有一群特殊的“学生”…

22/07

2022

媒体报道|湖北日报:湖北乡村振兴“头雁”示范培训班开班 133名...2022-07-22 查看详情

为贯彻落实习近平总书记关于深入总结浙江经验,不断谱写美丽中国建设的新篇章的重要指示批示精神,7月12日,湖北省乡村振兴“头雁”示范培训班在“两山”理论的发源地浙江安吉余…

12/08

2022

媒体报道|河北广播电视台冀时客户端:河北省乡村产业振兴带头人培育...2022-08-12 查看详情

今天(8月11日),河北省2022年度乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目暨第一期培训班启动仪式在浙江大学华家池校区举行。河北省农业农村厅、浙江大学、部分县农业农村局等单位领导及100名&ldquo…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们