浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

12/10

2021

袁家军:扎实推动数字化改革取得标志性成果2021-10-12 查看详情

11日上午,市、县(市、区)数字化改革座谈会在杭州召开,省委书记袁家军出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革重要论述精神,进一步激发创造性张力,不断深化对数字化改革的认识,不断提升适应和引领现代化能力,把顶层设计想…

27/09

2021

袁家军在2021年世界互联网大会开幕式上致辞2021-09-27 查看详情

在中国共产党成立100周年的关键节点,在全球共同抗击新冠肺炎疫情、探索世界经济复苏道路的重要阶段,在浙江高质量发展建设共同富裕示范区开局起步的特殊时刻,我们再次相聚在传统文化和数字文明交汇交融的千年乌镇,围绕“迈向数字文明新时代—&mdas…

24/09

2021

浙江发布数字化改革重大应用成果!短短半年已涌现一批具有全国影响力...2021-09-24 查看详情

全面深化改革,是顺应当今世界发展大势的必然选择。 浙江在全国率先部署开展数字化改革,把它作为我省全面深化改革的总抓手,作为现代化先行和共同富裕的“船”和“桥”,以此撬动各领域各方面改革,加快推进省域治理体系和…

24/09

2021

聚焦数字化改革 聚力现代化先行|浙江省高质量发展智库论坛上专家这...2021-09-24 查看详情

编者按:9月16日,由浙江省委宣传部、浙江省社会科学界联合会、浙江日报报业集团、浙江省发展规划研究院联合主办的第三届浙江省高质量发展智库论坛在湖州举行。来自省内外智库专家学者、地方政府代表和企业代表围绕“聚焦数字化改革 聚力现代化先行&rdquo…

14/09

2021

我国制造业增加值连续11年世界第一!数字经济势头正劲2021-09-14 查看详情

记者13日从国新办新闻发布会上获悉:自2010年以来,我国制造业增加值已连续11年位居世界第一,占全球比重接近30%。作为世界上工业体系最为健全的国家,在500种主要工业产品中,我国有40%以上产品的产量居世界第一。   据介绍,党的十八大以来,我国制造…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们