浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

09/07

2024

《政府采购领域“整顿市场秩序、建设法规体系、促进产业发展”三年行...2024-07-09 查看详情

为打造市场化法治化国际化营商环境,加快现代化产业体系建设,推动经济社会高质量发展,针对当前政府采购领域存在的突出问题,深入开展“整顿市场秩序、建设法规体系、促进产业发展”(以下简称“整、建、促”)三年行动,制定本方案。 …

09/07

2024

《促进创业投资高质量发展的若干政策措施》发布2024-07-09 查看详情

发展创业投资是促进科技、产业、金融良性循环的重要举措。为贯彻落实党中央、国务院决策部署,促进创业投资高质量发展,现提出以下政策措施。 一、总体要求 促进创业投资高质量发展,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实…

09/05

2024

浙江省委宣传部有关负责人就出台《文化特派员工作实施意见》答记者问2024-05-09 查看详情

近日,浙江省委办公厅、省政府办公厅出台《文化特派员工作实施意见》(以下简称《实施意见》)。记者就贯彻好《实施意见》,推行文化特派员工作有关问题,采访了浙江省委宣传部有关负责人。 问:文化特派员工作是一项全新的工作,请您先介绍一下这项工…

30/04

2024

商务部近日印发实施《数字商务三年行动计划(2024-2026年)...2024-04-30 查看详情

  据商务部消息,商务部近日印发实施《数字商务三年行动计划(2024-2026年)》,行动计划开展5项重点行动、共20条具体举措。   一是开展“数商强基”行动,提出培育创新主体、构建监测评价体系、提升治理水平、强化智力支撑、推动规范发展5项…

03/04

2024

国务院办公厅关于印发《扎实推进高水平对外开放更大力度吸引和利用外...2024-04-03 查看详情

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 《扎实推进高水平对外开放更大力度吸引和利用外资行动方案》已经国务院同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。 国务院办公厅 2024年2月28日 (此件公开发布) 扎实推进高水平对…

06/03

2024

工信部等八部门联合印发《关于加快传统制造业转型升级的指导意见》2024-03-06 查看详情

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门、发展改革委、教育厅(委、局)、财政厅(局),中国人民银行上海总部、各省、自治区、直辖市及计划单列市分行,国家税务总局各省、自治区、直辖市及计划单列市税务局,国家金融监督管…

01/03

2024

中共中央印发《中国共产党巡视工作条例》2024-03-01 查看详情

近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党巡视工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,《条例》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,以…

01/03

2024

《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义...2024-03-01 查看详情

为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育(以下简称主题教育)成果,建立健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的长效机制,推动广大党员、干部更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识&rdquo…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们