浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

12/11

2019

中办印发《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》2019-11-12 查看详情

近日,中共中央办公厅印发了《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。   《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》全文如下。   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思…

24/05

2022

中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于推进实施国家文化数字化战略...2022-05-24 查看详情

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于推进实施国家文化数字化战略的意见》(以下简称《意见》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《意见》明确,到“十四五”时期末,基本建成文化数字化基础设施和服务平台…

14/04

2022

《中共中央 国务院关于加快建设全国统一大市场的意见》正式发布2022-04-14 查看详情

建设全国统一大市场是构建新发展格局的基础支撑和内在要求。为从全局和战略高度加快建设全国统一大市场,现提出如下意见。 一、总体要求 (一)指导思想。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,弘扬伟…

14/04

2022

中共中央 国务院印发《信访工作条例》2022-04-14 查看详情

近日,中共中央、国务院印发了《信访工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   通知指出,信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是了解社情民意的重要窗口。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导…

17/02

2022

教育部颁布《中小学法治副校长聘任与管理办法》,今年5月1日起实施...2022-02-17 查看详情

近日,教育部制定颁布了《中小学法治副校长聘任与管理办法》(以下简称《办法》),进一步规范中小学法治副校长聘任与管理,健全学生权益保护机制,促进未成年人健康成长。《办法》于2022年5月1日起实施。具体内容跟教育小微一起来看—— 为…

01/03

2022

《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》印发2022-03-01 查看详情

近日,中共中央办公厅印发了《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》(以下简称《意见》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《意见》指出,党中央高度重视廉洁文化建设,强调反对腐败、建设廉洁政治,是我们党一贯坚持的鲜明政治立…

01/03

2022

《推进生态农场建设的指导意见》印发2022-03-01 查看详情

推进生态农场建设的指导意见 一、重要意义 生态农场是依据生态学原理,遵循整体、协调、循环、再生、多样原则,通过整体设计和合理建设,获得最大可持续产量,同时实现资源匹配、环境友好、食品安全的农业生产经营主体。当前,三农工作重心已历史…

01/03

2022

《关于加快推进城镇环境基础设施建设的指导意见》发布2022-03-01 查看详情

关于加快推进城镇环境 基础设施建设的指导意见 国家发展改革委 生态环境部 住房城乡建设部 国家卫生健康委 环境基础设施是基础设施的重要组成部分,是深入打好污染防治攻坚战、改善生态环境质量、增进民生福祉的基础保障,是完善现代环境治理…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们