浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

17/06

2021

《“十四五”时期教育强国推进工程实施方案》印发2021-06-17 查看详情

为贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,落实《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035远景目标纲要》《中国教育现代化2035》,巩固基础教育脱贫攻坚成果,深化职业教育产教融合,促进高等教育内涵发展,增强教育改革发展…

25/03

2021

《关于进一步深化税收征管改革的意见》印发2021-03-25 查看详情

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于进一步深化税收征管改革的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《关于进一步深化税收征管改革的意见》全文如下。 近年来,我国税收制度改革不断深化,税收征管体制持续…

24/03

2021

《关于推动公共文化服务高质量发展的意见》印发2021-03-24 查看详情

各省、自治区、直辖市文化和旅游厅(局)、发展改革委、财政厅(局),新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局、发展改革委、财政局:   推动公共文化服务高质量发展,是进一步深化文化体制改革,发展社会主义先进文化的重要任务,也是让人民享有更加充实、…

02/03

2021

《国务院关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的指导意见》发布2021-03-02 查看详情

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 建立健全绿色低碳循环发展经济体系,促进经济社会发展全面绿色转型,是解决我国资源环境生态问题的基础之策。为贯彻落实党的十九大部署,加快建立健全绿色低碳循环发展的经济体系,现提出如下…

25/02

2021

《国家综合立体交通网规划纲要》印发——未来十五年国家综合立体交通...2021-02-25 查看详情

近日,中共中央、国务院印发了《国家综合立体交通网规划纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《国家综合立体交通网规划纲要》全文如下。 为加快建设交通强国,构建现代化高质量国家综合立体交通网,支撑现代化经济体系…

13/01

2021

《“工业互联网+安全生产”行动计划(2021-2023年)》印发2021-01-13 查看详情

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门、应急管理厅(局),各省、自治区、直辖市通信管理局: 现将《“工业互联网+安全生产”行动计划(2021-2023年)》印发给你们,请认真贯彻执行。 工业和信息化部 应急管理部 …

13/01

2021

《关于全面推行林长制的意见》印发2021-01-13 查看详情

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于全面推行林长制的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《关于全面推行林长制的意见》全文如下。 森林和草原是重要的自然生态系统,对于维护国家生态安全、推进生态文明…

07/01

2021

《中国共产党地方组织选举工作条例》印发2021-01-07 查看详情

近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党地方组织选举工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,深入贯彻党的十九大和十九届二…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们