浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

创新高地

20/10

2021

浙江大学“互联网+”金奖数创历史新高!2021-10-20 查看详情

10月12日至15日,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛在南昌大学举行。浙江大学共获10个金奖,其中主赛道金奖6项、红旅赛道金奖1项、国际赛道金奖3项,金奖数创历史新高。“GoPrint——多功能智能打印机先行者”斩获…

20/10

2021

浙江大学13本教材和2位教师荣获首届全国教材建设奖2021-10-20 查看详情

近日,国家教材委员会发布《关于首届全国教材建设奖奖励的决定》,其中高等教育类教材有4项“全国优秀教材特等奖”、80项“全国优秀教材一等奖”、315项“全国优秀教材二等奖”;另授予200名同志“全国教材建设先进个…

14/10

2021

浙江大学牵头的山西南禅寺数字化项目启动!2021-10-14 查看详情

山西省南禅寺数字化项目是浙江大学文物数字化团队在山西开展的第四个珍宝级古建筑数字化项目,是继水神庙、佛光寺和双林寺数字化项目之后的又一项重点工作,也是山西省文物局重点科研基地(浙江大学)于今年5月挂牌后的第二项重要工作。 10月12日…

27/09

2021

教育部:浙江大学传承红色基因 厚植家国情怀 深入推进党史学习教育2021-09-27 查看详情

浙江大学深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求贯穿党史学习教育全过程,着力从百年党史中汲取铸魂育人的精神力量、在传承红色基因中涵养师生家国情怀,持续推进党史学习教育走深走实。 …

17/09

2021

浙江大学发布《重大领域交叉前沿方向2021》报告!2021-09-17 查看详情

以智能化为特征的第四次工业革命已经全面开启,会聚技术的不断涌现,正引领各领域创新突破性跃迁。学科交叉是这场变革的核心驱动力,主要表现为信息、生命、物质三大学科板块间的深度融合,最终将推动人类生产生活发生深刻变化。把握全球科技发展趋势,瞄准交…

16/09

2021

浙江大学收到来自中国乒乓球协会的感谢信2021-09-16 查看详情

近日,浙江大学收到来自中国乒乓球协会的感谢信,感谢学校在科研保障方面为中国乒乓球队在东京奥运会取得佳绩提供的支持和帮助。9月14日,科学技术研究院组织召开座谈会,总结体育大数据创新团队助力中国乒乓球队在东京奥运会取得佳绩的经验,并围绕服务…

19/07

2021

浙江大学K.C.Ting教授荣获2021年全球卓越贡献奖2021-07-19 查看详情

7月16日(美国中部时间7月15日),浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院(以下简称“ZJUI”)教授,浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)(以下简称“国际校区”)顾问、前副院长,UIUC农业和生物工程系教授、前系主任K.C. Ti…

19/07

2021

浙江省集成电路产业技术联盟成立大会暨产业链协同创新论坛举行!2021-07-19 查看详情

7月16日,浙江省集成电路产业技术联盟成立大会暨产业链协同创新论坛在杭州国际博览中心举行。中国科学院、工程院院士,和来自产业界、教育界和投资界等代表共300余人参加活动。 杭州市委副书记、萧山区委书记佟桂莉对浙江省集成电路产业技术…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们