浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

创新高地

27/09

2021

教育部:浙江大学传承红色基因 厚植家国情怀 深入推进党史学习教育2021-09-27 查看详情

浙江大学深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求贯穿党史学习教育全过程,着力从百年党史中汲取铸魂育人的精神力量、在传承红色基因中涵养师生家国情怀,持续推进党史学习教育走深走实。 …

17/09

2021

浙江大学发布《重大领域交叉前沿方向2021》报告!2021-09-17 查看详情

以智能化为特征的第四次工业革命已经全面开启,会聚技术的不断涌现,正引领各领域创新突破性跃迁。学科交叉是这场变革的核心驱动力,主要表现为信息、生命、物质三大学科板块间的深度融合,最终将推动人类生产生活发生深刻变化。把握全球科技发展趋势,瞄准交…

16/09

2021

浙江大学收到来自中国乒乓球协会的感谢信2021-09-16 查看详情

近日,浙江大学收到来自中国乒乓球协会的感谢信,感谢学校在科研保障方面为中国乒乓球队在东京奥运会取得佳绩提供的支持和帮助。9月14日,科学技术研究院组织召开座谈会,总结体育大数据创新团队助力中国乒乓球队在东京奥运会取得佳绩的经验,并围绕服务…

19/07

2021

浙江大学K.C.Ting教授荣获2021年全球卓越贡献奖2021-07-19 查看详情

7月16日(美国中部时间7月15日),浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院(以下简称“ZJUI”)教授,浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)(以下简称“国际校区”)顾问、前副院长,UIUC农业和生物工程系教授、前系主任K.C. Ti…

19/07

2021

浙江省集成电路产业技术联盟成立大会暨产业链协同创新论坛举行!2021-07-19 查看详情

7月16日,浙江省集成电路产业技术联盟成立大会暨产业链协同创新论坛在杭州国际博览中心举行。中国科学院、工程院院士,和来自产业界、教育界和投资界等代表共300余人参加活动。 杭州市委副书记、萧山区委书记佟桂莉对浙江省集成电路产业技术…

26/07

2021

浙大杨华勇院士荣获美国罗伯特E.柯斯基终身成就奖2021-07-26 查看详情

日前,中国工程院院士、浙江大学机械工程学院院长杨华勇荣获美国机械工程师学会(ASME)颁发的2021年度流体传动与控制领域罗伯特E.柯斯基终身成就奖(Robert E. Koski Medal)。 罗伯特E.柯斯基终身成就奖由美国机械工程师学会于2007年设立,每年…

28/06

2021

浙江大学坚持以高质量党建引领“双一流”建设——“全国党建工作示范...2021-06-28 查看详情

浙江大学深入贯彻落实习近平总书记对学校的重要指示精神,坚决扛起高水平大学在社会主义现代化建设中的政治责任和使命担当,扎实开展党建工作示范高校培育创建,充分发挥高质量党建对“双一流”建设的引领和保障作用,努力办好中国特色世界一流大学…

18/06

2021

国家传染病医学中心落户浙大一院!2021-06-18 查看详情

6月17日,国家卫生健康委发布通知,决定以浙江大学医学院附属第一医院为依托设置国家传染病医学中心,与依托复旦大学附属华山医院、首都医科大学附属北京地坛医院设置的国家传染病医学中心,共同构成国家传染病医学中心,落实《设置规划》中国家医学中心相应…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们