浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

创新高地

24/08

2020

浙江大学举办国家高端智库建设推进工作会2020-08-24 查看详情

8月21日,浙江大学举行国家高端智库建设推进工作会,进一步分析国家高端智库建设的形势、任务、要求,统一思想,明确责任,推动学校智库办出特色,办出水平,实现开放协同发展。校党委书记、智库建设工作领导小组组长任少波出席会议并讲话…

21/08

2020

浙江大学英文学术期刊Food Quality and Safet...2020-08-21 查看详情

由浙江大学主办、浙江大学出版社出版的Food Quality and Safety(《食品品质与安全(英文)》,简称FQS)一刊于2020年8月正式被SCI数据库收录,并将收录该刊自2017年创刊以来的所有论文,2021年将获得第一个影响因子。 …

10/08

2020

浙江省科协“双创”系列活动启动仪式暨浙江大学创新创业先锋论坛举行2020-08-10 查看详情

8月8日,浙江省科协“双创”系列活动启动仪式暨浙江大学创新创业先锋论坛在浙江大学国家双创示范基地·三墩元空间举行。活动现场启动了“双创”报告团巡讲活动和企业“创新达人”宣讲活动,开展了浙江大学创新创业先锋圆…

17/07

2020

填补国内空白!浙江大学台州研究院IGBT模块自动固化炉设备研发成...2020-07-17 查看详情

“把烘箱烘烤时的温度记录下来,然后呈现在我们的软件上面。现在代码已经写好了,准备在机器上运行一下。” 连日来,台州研究院汽摩配研究所内,陈鸿捷和同事们正紧张地对IGBT模块自动固化炉设备进行安装和调试。这台设备的…

17/07

2020

良渚实验室挂牌成立!浙江大学医学中心正式启用!2020-07-17 查看详情

今天,由浙江大学牵头建设的良渚实验室(系统医学与精准诊治浙江省实验室)挂牌成立,标志着坐落于城西科创大走廊的浙江大学医学中心正式启用。 浙江大学学科综合优势明显,在全国第四轮学科评估中,包括临床医学在内的11个一级学科被评为A+,A类…

13/07

2020

浙江大学未来社区科技联盟成立大会举行2020-07-13 查看详情

7月9日,浙江大学未来社区科技联盟成立大会召开。 浙江大学副校长王立忠出席成立大会并讲话。他表示,浙江大学将多举并措,推动产学研结合,发挥学校在服务国家和浙江省重大战略的影响力,为推动未来社区的建设与发展作出新的更大的贡献。 …

10/07

2020

1200亩!浙大杭州科创中心要这么建!2020-07-10 查看详情

滚滚钱塘,奔流向海;一江春水,穿城而过。从图中可以看到,钱塘江在经过亚运村和萧山国际机场中间那块地时,弯出了一道弧线,这里就是萧山科技城的腹地,而腹地核心的那块红色区域(标注为选址地块)就是我们浙大杭州科创中心的选址地块。 整个区块占地…

06/07

2020

浙江省高校院所技术转移联盟正式成立2020-07-06 查看详情

7月3日下午,浙江省高校院所技术转移联盟宣布成立,成立大会主会场设在浙江大学紫金港校区。中国科学院宁波材料技术与工程研究所分会场通过视频连线的方式共同参与本次成立大会。 浙江省科学技术厅二级巡视员叶翠萍、浙江省市场监督管…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们