浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

20/10

2021

【新华每日电讯】为长三角科创共同体“添砖加瓦”,这所大学这么干!2021-10-20 查看详情

倡议发起长三角研究型大学联盟、与浙江省共建之江实验室、与上海市共建浙江大学上海高等研究院、联手繁星公益基金在上海设立繁星科学基金……最近几年,在长三角科创版图上,浙江大学表现活跃,串起了高校、政府、企业和社会组织等多个主体。 …

20/10

2021

浙大校长吴朝晖率队出席一流大学建设系列研讨会-2021暨中国大学...2021-10-20 查看详情

10月15-16日,由复旦大学主办的一流大学建设系列研讨会-2021暨中国大学校长联谊会在上海青浦召开。教育部副部长翁铁慧、上海市委副书记于绍良等出席相关活动,C9大学、香港大学、香港中文大学、香港科技大学等校长及相关代表参会并作了报告。会议主要围绕&…

20/10

2021

浙江大学“互联网+”金奖数创历史新高!2021-10-20 查看详情

10月12日至15日,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛在南昌大学举行。浙江大学共获10个金奖,其中主赛道金奖6项、红旅赛道金奖1项、国际赛道金奖3项,金奖数创历史新高。“GoPrint——多功能智能打印机先行者”斩获…

18/10

2021

浙大党委书记任少波一行赴敦煌研究院工作会谈2021-10-18 查看详情

10月16日至17日,浙江大学党委书记任少波一行赴敦煌研究院调研并举行合作座谈会,双方就文化遗产保护、人文科技融合、敦煌学科建设等方面进行了交流,共谋新时代合作新篇章。 任少波表示,浙江大学与敦煌研究院合作历史渊源悠久,友谊…

20/10

2021

浙江大学13本教材和2位教师荣获首届全国教材建设奖2021-10-20 查看详情

近日,国家教材委员会发布《关于首届全国教材建设奖奖励的决定》,其中高等教育类教材有4项“全国优秀教材特等奖”、80项“全国优秀教材一等奖”、315项“全国优秀教材二等奖”;另授予200名同志“全国教材建设先进个…

15/10

2021

浙江大学“翰墨礼赞”老年书画作品展在浙江大学古籍图书馆开展2021-10-15 查看详情

金秋送爽,翰墨飘香。10月14日正值重阳佳节,浙江大学“翰墨礼赞”老年书画作品展在浙江大学古籍图书馆开展,旨在以书画献礼、用笔墨抒情,致敬中国共产党百年华诞。 本次书画展作品由学校老年书画社社员创作,共计78幅。作…

15/10

2021

浙江大学摄影学会参展第二届海峡两岸影像文化周!2021-10-15 查看详情

10月12日,第二届海峡两岸影像文化周在浙江美术馆开幕。此次活动主要包括浙江美术馆的影像展览和洞头半屏山的影像文化专场两个部分。其中,《光影瞬间·映像两岸》摄影作品展作为该文化周的核心展览之一,从影像出发,立足于文化的视角,展示和探…

15/10

2021

浙大党委书记任少波一行赴贵州台江考察调研乡村振兴结对帮扶情况2021-10-15 查看详情

10月13日至14日,浙江大学党委书记任少波一行赴贵州省台江县考察调研,进一步深化帮扶对接,助力台江全面推进乡村振兴提质发展。 任少波首先来到台江民族中学,看望浙大研究生支教团成员,勉励大家在育人与自育中锻炼成长,服务基层贡献青春…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们