您当前所在的位置:首页-浙大培训-基地介绍

中组部全国干部教育培训浙江大学基地

华家池校区

   建设全国干部教育培训高校基地,是中组部根据大规模干部培训、大幅度提高干部素质的战略需求所实施的重大改革与创新举措。2009年中组部经过考察研究,在全国范围内遴选13所著名高校建立了全国干部教育培训基地。浙江大学凭借其雄厚的办学实力和干部教育培训的良好基础,成为中组部在全国高校中设立的13个基地之一。基地充分发挥浙江大学的科研优势、学科优势、人才优势以及国际学术交流广的优势,认真研究干部教育培训需求,在中组部、教育部和浙江省委的领导下,举全校之力争创国内一流的干部教育培训基地。

     全国干部教育培训浙江大学基地在中组部和教育部领导下,将努力建设成为:面向国家和区域经济社会发展重大战略需要、紧密联系浙江省社会经济发展实际,充分体现浙江大学办学特色、具有一定办学规模和较强培训品牌影响力的干部教育培训重要基地;推进政产学研紧密合作、东西部地区互动交流的重要平台;干部教育培训理论研究与国际交流的重要中心;集教学、办公与生活于一体的高标准、国际化的干部教育培训场所。

     环境幽雅,花木繁茂的华家池校区是基地办学的主校区,位于杭州市东大门,校区占地面积1484亩,校舍建筑总面积近30万平方米。华家池校区是浙江大学集教学、生活、图书信息和健身于一体的干部教育培训的主要场所,校区综合办学条件优良、基本设施齐全,校园设有电教中心、计算机中心、网络中心等,并建有一座现代化的体育馆。

联系电话:0571-86971085、88273072、89938072

办公地址:杭州凯旋路258号 浙江大学(华家池校区)      310029

领导与机构: