浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

金融服务实体经济专题培训班

查看详情 金融服务实体经济培训专题 2024-06-12

金融是现代经济的核心。探索中国特色金融发展之路是一项长期、复杂、艰巨的任务。金融服务实体经济是新时期中国金融工作的基本要求,对衡量金融创新与推进金融发展都发挥着指导作用。金融脱离实…

产业链、供应链、价值链发展专题培训班

查看详情 产业链、供应链、价值链发展培训专题 2024-06-12

当前全球经济版图和结构正经历深刻重构,全球产业链、供应链、价值链加速调整。我国已经深入融入全球产业链中,不可避免受到冲击和影响,发展科学技术创新,将传统产业链、供应链、价值链从依附…

智慧经济产业发展专题培训班

查看详情 智慧经济产业发展培训专题 2024-06-12

随着云计算、物联网、大数据等新一代信息技术的迅猛发展及实践应用,一批数字化、信息化、智能化程度较高的智慧产业悄然兴起。浙江省作为我国首批智慧城市试点之一,其智慧产业发展…

商会工作人员业务能力提升专题培训班

查看详情 商会工作人员业务能力提升培训专题 2024-06-12

商会是指商人依法组建的、以维护会员合法权益、促进工商业繁荣为宗旨的社会团体法人。商会专职工作人员的队伍建设,是商会基础建设的重要组成部分。提高商会工作人员的能力和素质有利于商会的快…

宣传思想文化战线调研骨干工作能力提升培训班

查看详情 宣传思想文化战线调研骨干工作能力提升培训... 2024-06-12

新时期宣传思想文化战线要进一步强化理论武装,始终确保正确的政治方向,围绕中心,服务大局,树立全局观念,坚持立足当前、着眼长远,勇于担当新时代宣传思想文化工作使命任务,认真开展增强&ldq…

新闻通讯员与网络评论员业务能力提升专题培训班

查看详情 新闻通讯员与网络评论员业务能力提升培训专... 2024-06-12

新时期网络评论员要充分认识新形势下舆论宣传工作的重要性,增强紧迫感、责任感和使命感,做强做大正面宣传引导,最大限度地丰富网络信息,把互联网的变量转化为凝心聚力共同发展的正能量,守护…

网络舆情管控与危机应对管理专题培训班

查看详情 网络舆情管控与危机应对管理培训专题 2024-06-12

当今中国,新媒体特别是网络传播急剧发展,网络舆论的爆发性与不可控性,给政府及企业的相关部门带来了风险与危机管理等难题。面对层出不穷、类型各异的各种舆论危机事件,政府、企业、事业单位…

新闻出版广电局干部素质能力提升专题培训班

查看详情 新闻出版广电局干部素质能力提升培训专题 2024-06-12

高质量发展是推动新闻出版广电事业产业进一步发展的必由之路,也是由新闻出版影视大国向强国迈进的根本途径。新时代新闻出版广电工作者要坚持旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,增强&l…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们