浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

干部培训

强化党管意识形态工作专题培训班

查看详情 强化党管意识形态工作专题培训班 2022-09-22

中国共产党从创立之日起就高度重视发挥意识形态工作在凝聚人心力量、推动事业发展上的强大支撑作用。党管宣传、党管意识形态,是我们党在长期实践中形成的重要原则和制度,是坚持党的领导的一个…

无党派代表人士和新的社会阶层人士培训班

查看详情 无党派代表人士和新的社会阶层人士培训班 2022-09-22

做好无党派人士和新的社会阶层人士统战工作事关经济的高质量发展和社会的和谐稳定,是当前一项重要政治任务;做好新时期的统战工作要着力创新平台载体和工作方法,切实推动新的社会阶层人士统战…

水土保持局(水保局)干部综合能力提升专题培训班

查看详情 水土保持局(水保局)干部综合能力提升专题... 2022-09-21

水是生命之源、生产之要、生态之基。物有本末,事有始终。水土保持是生态文明的基础和支撑,是绿水青山的建设者和守护人,是行走在荒山秃岭的地球医生。水土保持面广量大,情况复杂,既是理论问…

数字碳中和与可持续发展专题培训班

查看详情 数字碳中和与可持续发展专题培训班 2022-09-21

数字化路径将助力实现“双碳”目标。而数字碳中和,正是数字化路径和碳中和目标的有机结合。风能、核能、水能等新能源的发展需要创新“互联网+”的模式。积极运用“互…

绿色低碳生活与可持续循环发展专题培训班

查看详情 绿色低碳生活与可持续循环发展专题培训班 2022-09-21

如今,我国正大力推进生态文明建设,以不断满足人民群众对优美生态环境日益增长的需要。要始终保持热爱自然的美好情怀,让绿色生活方式成为社会生活的主流文化。将爱护环境放在心上,将文明习惯…

节约型公共机构示范单位节能管理专题培训班

查看详情 节约型公共机构示范单位节能管理专题培训班 2022-09-21

2012年7月,国管局会同发展改革委、财政部在全国启动了节约型公共机构示范单位创建工作。节约型公共机构示范单位创建的主要目的是以节能、节水、资源循环利用、可再生能源应用和绿色消费为重点…

生态环境系统干部综合能力提升培训班

查看详情 生态环境系统干部综合能力提升培训班 2022-09-21

党的十八大以来,生态环境保护工作发生历史性、转折性、全局性变化,生态文明建设力度之大前所未有。“绿水青山就是金山银山”已成为全社会的共识与行动。新时期生态环境系统干部要贯…

城镇(城乡)环境基础设施建设专题培训班

查看详情 城镇(城乡)环境基础设施建设专题培训班 2022-09-21

环境基础设施是基础设施的重要组成部分,是深入打好污染防治攻坚战、改善生态环境质量、增进民生福祉的基础保障,是完善现代环境治理体系的重要支撑。2022年2月,国务院办公厅转发国家发展改革…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们