浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

残疾人康复服务和就业工作培训班

查看详情 残疾人康复服务和就业工作培训专题 2024-06-06

残疾人是人类大家庭的平等成员。尊重和保障残疾人的人权和人格尊严,使他们能以平等的地位和均等的机会充分参与社会生活,是中国特色社会主义制度的必然要求。近年来,我国将残疾人事业纳入国家…

民政局干部综合能力提升专题培训班

查看详情 民政局干部综合能力提升培训专题 2024-06-06

民政工作是我们党为人民谋福祉最直接、最现实的工作,是民生保障的安全阀,关系党的执政根基和社会和谐稳定。做好民政工作就是在践行党的初心和使命,就是为党赢得民心、巩固党的执政基础。要牢…

公共事业管理局干部能力提升专题培训班

查看详情 公共事业管理局干部能力提升培训专题 2024-06-05

新时期公共事业管理局干部要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断提升内部管理精细化规范化标准化水平,锻造一支政治过硬、作风…

应急管理安全生产干部能力提升培训班

查看详情 应急管理安全生产干部能力提升培训专题 2024-06-05

公共安全和应急管理是国家治理体系的重要组成部分,也是维护社会稳定的重要工作内容。安全生产,重于泰山,防风险、保安全是高质量发展的基础。通过系统化、专业化、集中化培训,学习浙江省实践…

住房保障和房地产中心干部素能提升专题培训班

查看详情 住房保障和房地产中心干部素能提升培训专题 2024-06-04

住房问题既是民生问题也是发展问题,关系千家万户切身利益,关系人民安居乐业,关系经济社会发展全局,关系社会和谐稳定。近年来,我国保障性住房建设稳步推进,住房保障体系不断完善,住房保障…

政府应急管理干部能力提升专题培训班

查看详情 政府应急管理干部能力提升培训专题 2024-05-28

公共安全和应急管理是国家治理体系的重要组成部分,也是维护社会稳定的重要工作内容。安全生产,重于泰山,防风险、保安全是高质量发展的基础。培训课程将围绕健全风险防范化解机制、加强应急救…

老龄工作委员会办公室(老龄办)干部素能提升专题培训班

查看详情 老龄工作委员会办公室(老龄办)干部素能提... 2024-05-09

有效应对我国人口老龄化,事关国家发展全局,事关亿万百姓福祉,事关社会和谐稳定,对于全面建设社会主义现代化国家具有重要意义。要把积极老龄观、健康老龄化…

持续增进民生福祉与构建多层次社会保障体系培训班

查看详情 持续增进民生福祉与构建多层次社会保障体系... 2024-05-06

社会保障是保障和改善民生、维护社会公平、增进人民福祉的基本制度保障,是促进经济社会发展、实现广大人民群众共享改革发展成果的重要制度安排,是治国安邦的大问题。党的二十大报告既充分肯定…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们