浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

公共服务

住房消费健康发展专题培训班

查看详情 住房消费健康发展专题培训班 2022-11-22

“促进住房消费健康发展”,重点在于“健康发展”。健康发展是居民基于城市迁移、家庭变化、收入增长的住房改善需求得到满足,房价涨幅与经济增长和居民收入相匹配,房屋装…

失业动态监测工作业务能力提升培训班

查看详情 失业动态监测工作业务能力提升培训班 2022-11-22

失业动态监测是建立失业预警制度的基础性工作。自2008年建立以来,由于监测数据的客观性、及时性、灵敏性,较好地反映了当前的就业形势和企业情况,越来越受到各级政府的关注。特别是面对下行的…

第三支柱养老保险规范发展与健全多层次养老保险体系专题培训班

查看详情 第三支柱养老保险规范发展与健全多层次养老... 2022-11-22

立健全多层次养老保险体系,是完善多层次社会保障体系、提高国家治理体系和治理能力现代化的重要内容。第三支柱养老保险是国家养老金体系的重要支柱,也是中国特色养老保障体系的有机组成部分。…

深化户籍制度改革专题培训班

查看详情 深化户籍制度改革专题培训班 2022-11-07

近几年来,我国户籍制度改革的步伐明显加快。通过深化户籍制度改革,坚持以促进人的城镇化为核心,提高质量为导向,调整完善户口迁移政策,让有意愿、有能力在城市落户的农业转移人口能落尽落,…

社会保险基金监督业务骨干能力素质提升专题培训班

查看详情 社会保险基金监督业务骨干能力素质提升专题... 2022-11-07

虽然社会保险制度在我国实施时间已近30年,但是相对于发达国家而言,我国社会保险基金在管理制度和法律法规的完善方面仍然存在着一定的滞后性,在基金实际管理运行的过程中还存在着诸多漏洞。为…

社区居家养老服务创新发展专题培训班

查看详情 社区居家养老服务创新发展专题培训班 2022-11-07

近年来,由于家庭结构逐渐缩小产生的社会问题越来越多,家庭养老、机构养老等传统养老模式面临着活动空间狭窄、服务形式单调、设施简陋等困境。通过社区这个平台享受方便、多样的养老服务,同时…

未成年人保护工作专题培训班

查看详情 未成年人保护工作专题培训班 2022-11-01

未成年人是祖国未来的建设者,是中国特色社会主义事业的接班人。如何更好维护和保障未成年人合法权益,促进他们身心健康发展,是全社会共同关注的话题。当前未成年人保护工作面临新的形势和任务…

健全养老服务综合监管制度专题培训班

查看详情 健全养老服务综合监管制度专题培训班 2022-11-01

党中央、国务院高度重视发展养老服务,着力构建居家社区机构相协调、医养康养相结合的养老服务体系,取得明显成效。新时期要加快形成高效规范、公平竞争的养老服务统一市场,建立健全养老服务综…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们