浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

基本公共服务体系建设专题培训班

查看详情 基本公共服务体系建设培训专题 2024-02-22

党的二十大报告提出,“我们要实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,紧紧抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,坚持尽力而为、量力而行,深入群众、深入基层,采取更多惠民生、暖…

应急管理安全生产干部能力提升培训班

查看详情 应急管理安全生产干部能力提升培训专题 2024-02-18

公共安全和应急管理是国家治理体系的重要组成部分,也是维护社会稳定的重要工作内容。安全生产,重于泰山,防风险、保安全是高质量发展的基础。通过系统化、专业化、集中化培训,学习浙江省实践…

社会救助制度改革创新专题培训班

查看详情 社会救助制度改革创新培训专题 2024-01-26

社会救助事关困难群众基本生活和衣食冷暖,是保障基本民生、促进社会公平、维护社会稳定的兜底性、基础性制度安排,也是我们党全心全意为人民服务根本宗旨的集中体现。新时期要坚持以人民为中心…

公共资源交易工作高质量发展专题培训班

查看详情 公共资源交易工作高质量发展培训专题 2023-12-26

创新公共资源配置方式,深化公共资源交易改革,是持续推进要素市场化改革、加快完善社会主义市场经济体质的迫切需要,是持续转变政府职能、提升政府治理体系和治理能力的重要环节,是治理和防范…

社保经办数字化转型赋能智慧社保建设专题培训班

查看详情 社保经办数字化转型赋能智慧社保建设培训专... 2023-12-26

社会保险经办管理服务是基本公共服务体系的重要组成部分,社保经办数字化转型既是建设数字中国的重要组成部分,更是推动以人民为中心思想的贯彻落实和践行,要…

住房保障和房地产中心干部素能提升专题培训班

查看详情 住房保障和房地产中心干部素能提升培训专题 2023-12-26

住房问题既是民生问题也是发展问题,关系千家万户切身利益,关系人民安居乐业,关系经济社会发展全局,关系社会和谐稳定。近年来,我国保障性住房建设稳步推进,住房保障体系不断完善,住房保障…

民政局干部综合能力提升专题培训班

查看详情 民政局干部综合能力提升培训专题 2023-12-26

民政工作是我们党为人民谋福祉最直接、最现实的工作,是民生保障的安全阀,关系党的执政根基和社会和谐稳定。做好民政工作就是在践行党的初心和使命,就是为党赢得民心、巩固党的执政基础。要牢…

政府应急管理干部能力提升专题培训班

查看详情 政府应急管理干部能力提升培训专题 2023-12-22

公共安全和应急管理是国家治理体系的重要组成部分,也是维护社会稳定的重要工作内容。安全生产,重于泰山,防风险、保安全是高质量发展的基础。培训课程将围绕健全风险防范化解机制、加强应急救…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们