浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

产业创新

体育产业发展专题培训班

查看详情 体育产业发展专题培训班 2022-06-28

体育产业是21世纪我国最具前景的新兴产业,它的开发对社会发展起到了巨大的促进作用。体育产业的发展是建设和谐社会主义的一个新的发展趋势,也是必然的要求。为了能够促进大众体育健身事业和区域经济的…

服务业对外开放专题培训班

查看详情 服务业对外开放专题培训班 2022-06-16

服务业对外开放是我国改革开放持续深化的重要标志。新一轮产业革命加速将推动实体经济、科技创新、现代金融及人力资源协同发展,服务业发展将面临重要机遇期。需要通过扩大服务业市场开放,构建…

新能源汽车产业发展专题培训班

查看详情 新能源汽车产业发展专题培训班 2022-06-01

发展新能源汽车是我国从汽车大国迈向汽车强国的必由之路,是应对气候变化、推动绿色发展的战略举措。当下,我国新能源汽车发展也面临核心技术创新能力不强、质量保障体系有待完善、基础设施建设…

现代化工业体系建设专题培训班

查看详情 现代化工业体系建设专题培训班 2022-05-24

工业是我们立国之本,要大力发扬自力更生精神,研发生产自己的品牌产品,形成自己的核心竞争力,推动国家繁荣富强。当前新技术突破加速带动产业变革,对世界经济结构和竞争格局产生了重大影响。…

推进绿色制造体系创建工作专题培训班

查看详情 推进绿色制造体系创建工作专题培训班 2022-05-24

我国在工业化进程中一直高度重视资源节约和生态环境保护工作,为贯彻落实《中国制造2025》等文件精神,加快构建绿色制造体系建设,浙江大学继续教育学院设计研发“推进绿色制造体系创建工…

消费新模式新业态发展专题培训班

查看详情 消费新模式新业态发展专题培训班 2022-05-24

近年来,我国以网络购物、移动支付、线上线下融合等新业态新模式为特征的新型消费迅速发展,特别是新冠肺炎疫情发生以来,传统接触式线下消费受到影响,新型消费发挥了重要作用,有效保障了居民…

战略性新兴产业集群建设发展专题培训班

查看详情 战略性新兴产业集群建设发展专题培训班 2022-05-24

战略性新兴产业是我国实现优质、高效、创新式发展的 “引擎”,也是未来决定我国全球经济竞争力的重要影响因素。产业集群是产业现代化发展的主要形态,推动新兴产业集群发展是提升区…

产业基础再造工程布局与推进专题培训班

查看详情 产业基础再造工程布局与推进专题培训班 2022-05-24

中国经济自改革开放以来的快速发展主要依赖低成本要素、庞大的市场规模、技术引进及模仿创新,从而实现了后发赶超。但在经济转向高质量发展的时期,产业基础的短板制约了产业链迈向现代化和高级…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们