浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

14/10

2021

第一师阿拉尔市二团党建工作办公室与浙大共办党建引领乡村振兴专题培训班

查看详情 第一师阿拉尔市二团党建工作办公室与浙大共... 2021-10-14

由新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市二团党建工作办公室组织,浙江大学继续教育学院承办的第一师阿拉尔市二团党建引领乡村振兴专题培训班”在浙江大学华家池校区开班。新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市…

12/10

2021

新疆生产建设兵团地方金融监管局、中国银行新疆分行与浙大共办新疆兵团干部经济金融专修班

查看详情 新疆生产建设兵团地方金融监管局、中国银行... 2021-10-12

10月11日上午,由新疆生产建设兵团地方金融监管局和中国银行股份有限公司新疆维吾尔自治区分行委托的新疆兵团干部经济金融专修班在浙江大学华家池校区顺利开班。新疆生产建设兵团地方金融监管局党组成员、…

04/06

2021

首期新疆干部专修班在浙江大学举办

查看详情 首期新疆干部专修班在浙江大学举办 2021-06-04

为进一步贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,落实新时代党的组织路线和党的治疆方略,以铸牢中华民族共同体意识为主线,以培养对党忠诚、德才兼备的高素质少数民族干部队伍为目标,增强少数民族干部的…

17/11

2020

新疆旅游规划人才走进浙江大学培训学习

查看详情 新疆旅游规划人才走进浙江大学培训学习 2020-11-17

11月9日上午,受新疆维吾尔自治区文化和旅游厅委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的新疆旅游规划人才研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。新疆维吾尔自治区文化和旅游厅党…

14/09

2021

阿拉尔经济技术开发区干部赴浙大举办经济高质量发展专题培训班

查看详情 阿拉尔经济技术开发区干部赴浙大举办经济高... 2021-09-14

为进一步助力阿拉尔经济技术开发区跑出改革创新加速度,进一步为创建国家新型工业化示范基地、兵团级高新区增强活力,推动开发区经济高质量发展。9月7日上午,阿拉尔经济技术开发区经济高质量发展专题培训…

03/08

2021

克拉玛依市非公有制经济组织和社会组织出资人党性修养专题培训班在浙大举办

查看详情 克拉玛依市非公有制经济组织和社会组织出资... 2021-08-03

7月29日上午,由中共克拉玛依市委员会党校委托的克拉玛依市2021年非公有制经济组织和社会组织出资人党性修养专题培训班在浙江大学华家池区顺利开班。克拉玛依市委组织部组织三科科长康超出席开班式。共53…

23/10

2019

新疆区直机关单位党支部书记走进浙江大学培训学习

查看详情 新疆区直机关单位党支部书记走进浙江大学培... 2019-10-23

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升新疆自治区机关党支部书记政治素养和业务能力,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬,努力把每个基层党组织建设成为坚强战斗堡垒,确保党中央…

19/09

2019

新疆优秀中小企业家走进浙江大学培训学习

查看详情 新疆优秀中小企业家走进浙江大学培训学习 2019-09-19

中小企业是我国数量最大、最具创新活力的企业群体,是实施“双创”的重要载体,在增加就业、促进经济增长、科技创新与社会和谐稳定等方面具有不可替代的作用。为进一步提振新疆维吾尔自治区中小…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们