浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

24/06

2021

水利部人事司与浙江大学共同举办年轻干部理想信念培训班

查看详情 水利部人事司与浙江大学共同举办年轻干部理... 2021-06-24

6月16日—21日,水利年轻干部理想信念培训班在杭州举办。水利部人事司负责同志出席培训班开班式。 人事司负责同志指出,年轻干部是党和国家事业接班人,年轻干部培养事关党和国家的未来…

07/06

2021

山东水务系统高级管理人员走进浙江大学培训学习

查看详情 山东水务系统高级管理人员走进浙江大学培训... 2021-06-07

5月22日上午,山东水务系统高级管理人员培训班(二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。山东水务投资有限公司党委副书记、副总经理、工会主席薛山,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 …

23/09

2021

安庆市水利系统人事、财务人员走进浙江大学培训学习

查看详情 安庆市水利系统人事、财务人员走进浙江大学... 2021-09-23

9月23日,安庆市水利系统人事、财务人员业务能力提升培训班在浙江大学顺利开班。安庆市水利局党组成员尹宜松、安庆市水利局人事科科长张伟、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式,70多位学员参加…

09/11

2020

甘肃省水利厅干部赴浙大举办落实河湖长制加强河湖管理保护专题培训班

查看详情 甘肃省水利厅干部赴浙大举办落实河湖长制加... 2020-11-09

10月31日上午,受甘肃省水利厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的甘肃省落实河湖长制加强河湖管理保护专题培训班在华家池校区顺利开班。甘肃省水利厅党组成员、副厅长牛军,浙江大学继续教育学院副院长王…

24/05

2019

水利部高层次经营管理人才在浙大培训学习“管理能力提升”专题

查看详情 水利部高层次经营管理人才在浙大培训学习“... 2019-05-24

为提升水利经营管理人才的战略思维、创新能力和经营管理水平,由水利部人事司、水利部人才资源开发中心主办,浙江大学继续教育学院承办的“高层次经营管理人才培训班”于5月21日上午在浙江大学…

24/05

2018

水利部小浪底水利枢纽管理中心学习十九大精神专题培训班在浙大顺利结业

查看详情 水利部小浪底水利枢纽管理中心学习十九大精... 2018-05-24

5月14日-21日,水利部小浪底水利枢纽管理中心学习十九大精神专题培训班在浙江大学华家池校区顺利举办。此次培训班是继2017年9月25-30日我院承办的“水利部小浪底管理中心高级经营管理人才专题培训班&…

23/04

2019

山东临沂市水务系统干部来浙大培训学习“水环境综合整治与生态修复”经验

查看详情 山东临沂市水务系统干部来浙大培训学习“水... 2019-04-23

4月20日上午,临沂市河东区水环境综合整治与生态修复培训班在浙江大学华家池校区干训楼五楼教室举行开班仪式。临沂市河东区水务局党组书记、局长王洪慧和临沂市水务系统的39名领导干部出席了开班仪式。 …

12/05

2021

六安市金安区水利局干部赴浙大举办水行政执法暨河长制工作专题培训班

查看详情 六安市金安区水利局干部赴浙大举办水行政执... 2021-05-12

为适应水利强监管工作要求,增强水政执法人员监管能力和执法水平, 5月10日上午2021年六安市金安区水利局水行政执法暨河长制工作专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,50位学员参加培训。六安市金安区…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们