浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

15/09

2022

水利部委托浙江大学举办新录用公务员初任培训班 (第一期)

查看详情 水利部委托浙江大学举办新录用公务员初任培... 2022-09-15

9月14日上午,受水利部人事司、水利部人才资源开发中心委托,浙江大学继续教育学院举办的2022年水利部新录用公务员初任培训班(第一期)在浙江大学华家池校区开班。水利部人事司公务员处处长张伟、水利部…

23/08

2022

福建省水利厅委托浙大举办水利系统处级干部研修班

查看详情 福建省水利厅委托浙大举办水利系统处级干部... 2022-08-23

8月22日,受福建省水利厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的福建省水利系统处级干部研修班顺利举办。 延伸阅读 相关专题…

23/09

2021

安庆市水利系统人事、财务人员走进浙江大学培训学习

查看详情 安庆市水利系统人事、财务人员走进浙江大学... 2021-09-23

9月23日,安庆市水利系统人事、财务人员业务能力提升培训班在浙江大学顺利开班。安庆市水利局党组成员尹宜松、安庆市水利局人事科科长张伟、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式,70多位学员参加…

24/06

2021

水利部人事司与浙江大学共同举办年轻干部理想信念培训班

查看详情 水利部人事司与浙江大学共同举办年轻干部理... 2021-06-24

6月16日—21日,水利年轻干部理想信念培训班在杭州举办。水利部人事司负责同志出席培训班开班式。 人事司负责同志指出,年轻干部是党和国家事业接班人,年轻干部培养事关党和国家的未来…

07/06

2021

山东水务系统高级管理人员走进浙江大学培训学习

查看详情 山东水务系统高级管理人员走进浙江大学培训... 2021-06-07

5月22日上午,山东水务系统高级管理人员培训班(二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。山东水务投资有限公司党委副书记、副总经理、工会主席薛山,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 …

12/05

2021

六安市金安区水利局干部赴浙大举办水行政执法暨河长制工作专题培训班

查看详情 六安市金安区水利局干部赴浙大举办水行政执... 2021-05-12

为适应水利强监管工作要求,增强水政执法人员监管能力和执法水平, 5月10日上午2021年六安市金安区水利局水行政执法暨河长制工作专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,50位学员参加培训。六安市金安区…

20/04

2021

深圳市水务局干部走进浙江大学培训学习

查看详情 深圳市水务局干部走进浙江大学培训学习 2021-04-20

为推动水务高质量发展,提升干部综合管理能力,受深圳市水务局委托,由浙江大学继续教育学院承办的深圳市水务局2021年干部综合管理能力提升培训班于4月16日在华家池校区顺利开班。水务局水土保持处二级调…

30/11

2020

保定市干部赴浙大举办河湖健康评价专题培训班

查看详情 保定市干部赴浙大举办河湖健康评价专题培训... 2020-11-30

为促进学员拓宽思维、开阔视野,学习先进地区的新思想、新理念、新举措,加快开创保定市幸福河湖建设新局面,11月27日,保定市河湖健康评价专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。保定市河湖长制办公室…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们