浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

13/12

2022

教育部委托的2022年高等继续教育深化改革专题研修班在线上举办

查看详情 教育部委托的2022年高等继续教育深化改... 2022-12-13

正值年末岁寒,一场线上盛会如火如荼地进行中。专家大咖齐聚云端,带来高等继续教育深化改革前沿信息和案例分享,干货满满,思维交锋,为凛冬增添着阵阵热意。 12月13日,作为“专业技术人才知…

15/11

2022

广西壮族自治区党委宣传部委托浙大举办学习贯彻党的二十大精神增强“四力”培训班

查看详情 广西壮族自治区党委宣传部委托浙大举办学习... 2022-11-15

11月14日,受广西壮族自治区党委宣传部干部处委托,由浙江大学继续教育学院承办的广西青年文化人才学习贯彻党的二十大精神增强“四力”培训班顺利举办。 (来源:浙江…

10/11

2022

长兴县物流与供应链协会委托浙大举办企业家创新发展研修班

查看详情 长兴县物流与供应链协会委托浙大举办企业家... 2022-11-10

11月10日,受长兴县物流与供应链协会委托,由浙江大学继续教育学院承办的长兴县物流协会企业家创新发展研修班顺利举办。 延伸阅读 …

19/09

2022

地方党政领导干部气象防灾减灾专题研究班在浙大开班

查看详情 地方党政领导干部气象防灾减灾专题研究班在... 2022-09-19

  9月19日,中央组织部委托中国气象局举办的地方党政领导干部气象防灾减灾专题研究班在浙江大学开班。来自全国17个省(自治区、直辖市)的21名地方党政领导干部将参加为期一周的学习,进一步提升综合防灾减…

15/09

2022

水利部委托浙江大学举办新录用公务员初任培训班 (第一期)

查看详情 水利部委托浙江大学举办新录用公务员初任培... 2022-09-15

9月14日上午,受水利部人事司、水利部人才资源开发中心委托,浙江大学继续教育学院举办的2022年水利部新录用公务员初任培训班(第一期)在浙江大学华家池校区开班。水利部人事司公务员处处长张伟、水利部…

24/08

2022

石嘴山市农业技术推广服务中心与浙大共办壮大村集体经济专业人才培训班

查看详情 石嘴山市农业技术推广服务中心与浙大共办壮... 2022-08-24

8月24日,受石嘴山市农业技术推广服务中心委托,由浙江大学继续教育学院承办的石嘴山市壮大村集体经济专业人才培训班(第二期)顺利开班,以多元化发展为路径持续推动村级集体经济高质量发展。 …

18/08

2022

台盟中央“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班在浙大举办

查看详情 台盟中央“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题... 2022-08-18

2022年8月15日-18日,受台盟中央委托,由全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院承办的台盟中央“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班在浙江大学顺利举办。全国政协常委、台盟中…

02/08

2022

蔡崇信以体树人教育联盟全国中小学校长领导力研修班在浙大开班

查看详情 蔡崇信以体树人教育联盟全国中小学校长领导... 2022-08-02

8月,“无体育,不教育”——蔡崇信以体树人教育联盟全国中小学校长领导力研修班在浙江大学继续教育学院顺利举办。 (来源:浙江大学继续教育学院) 本文由浙江大学培训…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们