浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

非公党建

09/10

2021

宣城市委组织部与浙大共办非公企业和社会组织党建工作示范培训班

查看详情 宣城市委组织部与浙大共办非公企业和社会组... 2021-10-09

9月28日,受中共宣城市委组织部委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的宣城市非公企业和社会组织党建工作示范培训班在华家池校区顺利开班。中共宣城市委组织部组织二科副科长杨…

24/09

2021

西藏自治区非公有制经济组织和社会组织党组织负责人赴浙江大学培训学习

查看详情 西藏自治区非公有制经济组织和社会组织党组... 2021-09-24

9月15日,由西藏自治区党委组织部委托的西藏自治区非公有制经济组织和社会组织党组织负责人培训示范班在华家池校区举行开班式。西藏自治区党委组织部组织四处处长沈策,浙江大学校长助理、全国干部教育培…

03/08

2021

克拉玛依市非公有制经济组织和社会组织出资人党性修养专题培训班在浙大举办

查看详情 克拉玛依市非公有制经济组织和社会组织出资... 2021-08-03

7月29日上午,由中共克拉玛依市委员会党校委托的克拉玛依市2021年非公有制经济组织和社会组织出资人党性修养专题培训班在浙江大学华家池区顺利开班。克拉玛依市委组织部组织三科科长康超出席开班式。共53…

29/07

2021

池州市非公企业和社会组织党组织书记、出资人、党建指导员赴浙大培训学习

查看详情 池州市非公企业和社会组织党组织书记、出资... 2021-07-29

7月23日,由中共池州市委组织部委托,浙江大学继续教育学院承办的池州市非公企业和社会组织党组织书记、出资人、党建指导员示范培训班在华家池校区举行结业式。池州市委组织部副部长、公务员局局长、二级…

18/11

2019

北海市非公企业党建工作专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 北海市非公企业党建工作专题培训班在浙大顺... 2019-11-18

11月18日上午,北海市非公企业党建工作专题培训班在浙大华家池校区顺利开班。北海市委组织部副部长、两新组织党工委书记陈传洋,浙江大学继续教育学院教学督导组组长袁方出席本次开班式。 袁方…

24/07

2019

中卫市非公企业和社会组织党组织书记及党务干部赴浙大培训

查看详情 中卫市非公企业和社会组织党组织书记及党务... 2019-07-24

为不断提升中卫市党建质量,给中卫市党务工作者搭建学习交流的平台,7月22日,中卫市委组织部委托浙江大学继续教育学院承办了中卫市非公企业和社会组织党组织书记及党务干部能力提升示范培训班。中卫市非…

25/06

2019

贵阳市非公有制经济代表人士在浙大开展理想信念教育培训

查看详情 贵阳市非公有制经济代表人士在浙大开展理想... 2019-06-25

6月24日,贵阳市非公有制经济代表人士理想信念教育培训班在浙江大学开班。来自贵阳市部分非公经济代表人士及各区(市、县)委统战部代表共50人参加了此次培训。 本次培训为期一周,邀请…

26/12

2018

玉田县非公经济和社会组织党务工作者在浙大培训学习

查看详情 玉田县非公经济和社会组织党务工作者在浙大... 2018-12-26

为进一步提升全县非公经济组织和社会组织党务工作者的能力素质和工作水平,近日,玉田县委组织部联合浙江大学继续教育学院举办了一期非公经济组织和社会组织党务工作者示范培训班。 12月2…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们