浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

数字改革

06/12

2023

海南省委组织部委托浙大举办数字经济发展专题培训班

查看详情 海南省委组织部委托浙大举办数字经济发展专... 2023-12-06

12月4日,2023年海南省数字经济发展专题培训班在浙江大学顺利开班。来自海南省经济发展一线的53位干部参加培训。 本期培训围绕新时代数据要素思维与创新发展、对接DEPA国际数字贸易规则…

27/11

2023

成都市工商联委托浙江大学举办数字赋能企业高质量发展专题研修班

查看详情 成都市工商联委托浙江大学举办数字赋能企业... 2023-11-27

2023年11月18-11月24日,成都市工商业联合会举办成都市“蓉商培育工程”(第 48 期)——数字赋能企业高质量发展(浙江大学)专题研修班。开展此次专题研修班目的:一是坚定信心,希…

24/11

2023

潍坊市大数据局委托浙江大学举办数字强市建设专题培训班

查看详情 潍坊市大数据局委托浙江大学举办数字强市建... 2023-11-24

11月23日上午,2023年潍坊市数字强市建设专题培训班在浙江大学开班。本次培训班由潍坊市大数据局联合浙江大学继续教育学院共同举办,来自各县市区、市属开发区大数据主管部门主要负责人和业务骨干,各市直…

01/11

2023

湖州市经信局委托浙大举办推动数字经济高质量发展专题研讨班

查看详情 湖州市经信局委托浙大举办推动数字经济高质... 2023-11-01

10月7日,湖州市推动数字经济高质量发展专题研讨班在浙江大学顺利开班。 本次培训紧紧围绕数字经济主题,为参训学员量身定制了理论授课与现场教学相结合的教学计划,在培训期间还将组织…

11/09

2023

河南省税务局第一税务分局委托浙大举办大企业税务数智化转型专题培训班

查看详情 河南省税务局第一税务分局委托浙大举办大企... 2023-09-11

9月4日,河南省大企业税务数智化转型专题培训班(第一期)在浙江大学顺利开班。 本次培训课程安排聚焦智慧税务场景下的大企业税收治理模式与征管技术变革、区块链、人工智能、以及…

28/08

2023

山东省济南市大数据系统干部走进浙江大学培训学习

查看详情 山东省济南市大数据系统干部走进浙江大学培... 2023-08-28

8月22日,山东省济南市大数据系统干部能力素质提升培训班在浙江大学顺利开班。 本次培训围绕打造数字化发展新高地、建设数据驱动的现代国家、加快推进政府职能转变等主题开展专题授…

21/08

2023

南通市大数据局委托浙大举办数字政府建设CDO专题培训班

查看详情 南通市大数据局委托浙大举办数字政府建设C... 2023-08-21

8月20日下午,2023年南通市数字政府建设首席数据官(CDO)专题培训班开班仪式在浙江大学继续教育学院举行。此次培训班以“加快推进政府数字化转型”为主题,邀请浙江大学、南京大学、杭州数据资…

21/08

2023

山东省工信厅委托浙大举办数字经济发展专题培训班

查看详情 山东省工信厅委托浙大举办数字经济发展专题... 2023-08-21

8月18日上午,山东省数字经济发展专题培训班在浙江大学顺利开班。 山东省各市政府分管负责同志、数字经济发展联席会议成员单位分管负责同志、部分县(市、区)分管负责同志等55名学…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们