浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

09/10

2022

梧州市住建局、城管局委托浙大举办城市更新及城市管理专题培训班

查看详情 梧州市住建局、城管局委托浙大举办城市更新... 2022-10-09

9月25—29日,2022年梧州市城市更新及城市管理专题培训班在浙江大学华家池校区举办。此次培训班由梧州市住房和城乡建设局、梧州市城市管理监督局联合举办,来自市县两级从事城市更新和城市管理工作的近…

19/09

2022

广元市住建局委托浙江大学举办海绵城市建设与城市更新工作专题培训班

查看详情 广元市住建局委托浙江大学举办海绵城市建设... 2022-09-19

9月19日,受广元市住房和城乡建设局委托,由浙江大学继续教育学院承办的广元市海绵城市建设与城市更新工作专题培训班顺利举办。 延伸阅读 …

16/08

2022

温州市住建局委托浙大举办城乡风貌与美丽城镇专题研讨班

查看详情 温州市住建局委托浙大举办城乡风貌与美丽城... 2022-08-16

8月16日,受中共温州市委组织部、温州市住房和城乡建设局委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年温州市城乡风貌与美丽城镇专题研讨班在浙大紫金港校区开班。 …

19/05

2021

沧州市住房公积金管理中心干部赴浙大举办党史学习教育培训班

查看详情 沧州市住房公积金管理中心干部赴浙大举办党... 2021-05-19

4月25日上午,受沧州市住房公积金管理中心委托,由浙江大学继续教育学院承办的沧州市住房公积金管理中心党史教育与综合素养提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省住房和城乡建设厅住房公积金监…

23/11

2020

河南省提升城市治理能力高级研修班在浙江大学开班

查看详情 河南省提升城市治理能力高级研修班在浙江大... 2020-11-23

11月18日上午,受河南省委组织部、河南省住房和城乡建设厅委托,由全国干部教育培训浙江大学基地、浙大继续教育学院承办的河南省提升城市治理能力高级研修班在浙江大学华家池校区开班。河南省人民政府党组…

25/11

2019

湄潭县住建局干部赴浙江大学举办小城镇建设专题培训班

查看详情 湄潭县住建局干部赴浙江大学举办小城镇建设... 2019-11-25

为加快推进“三新一全”战略,结合湄潭县小城镇建设工作需要,10月8日-14日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的湄潭县2019年小城镇建设专题培训班顺利举办。10月9日…

05/11

2019

杭州市江干区干部赴浙大举办国际化城市建设与管理专题培训班

查看详情 杭州市江干区干部赴浙大举办国际化城市建设... 2019-11-05

10月23日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的杭州市江干区“国际化城市建设与管理”专题培训班正式开班。杭州市江干区人民政府党组成员、副区长史建峰,杭州市江干区…

30/10

2019

渭南市干部赴浙大举办重点镇建设专题培训班

查看详情 渭南市干部赴浙大举办重点镇建设专题培训班 2019-10-30

为学习借鉴浙江省特色小镇建设经验,助力渭南市重点镇建设,推进渭南市全面建成小康社会,10月27日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的渭南市重点镇建设专题研修班在华家池校区…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们