浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

住建系统

23/11

2020

河南省提升城市治理能力高级研修班在浙江大学开班

查看详情 河南省提升城市治理能力高级研修班在浙江大... 2020-11-23

11月18日上午,受河南省委组织部、河南省住房和城乡建设厅委托,由全国干部教育培训浙江大学基地、浙大继续教育学院承办的河南省提升城市治理能力高级研修班在浙江大学华家池校区开班。河南省人民政府党组…

25/09

2019

广西住建系统干部走进浙江大学培训学习

查看详情 广西住建系统干部走进浙江大学培训学习 2019-09-25

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展主题教育活动,进一步增强广西壮族自治区住建系统干部解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干的意识,9月25日上午,由浙江大学继…

17/04

2019

山东住建厅干部在浙江大学培训提升

查看详情 山东住建厅干部在浙江大学培训提升 2019-04-17

山东省住房和城乡建设厅干部队伍专业能力和综合素质提升专题培训班于4月15日在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省住房和城乡建设厅副厅长、党组成员张晓海,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班…

17/05

2019

郑州市住房保障和房地产管理局直属分局业务培训班在浙大圆满结业

查看详情 郑州市住房保障和房地产管理局直属分局业务... 2019-05-17

四月末五月初的杭州,暮春渐去初夏徐来,天蓝地绿,和谐有序。4月21日-27日、5月6日-12日,郑州市房管局直属分局全体干部职工分两期走进浙江大学,开展了为期7天的业务培训。 在开班仪式上,…

15/05

2018

成都市城乡房产管理局系统 “对标先进提升专业能力”专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 成都市城乡房产管理局系统 “对标先进提升... 2018-05-15

5月14日上午,成都市城乡房产管理局系统对标先进提升专业能力专题培训班在浙江大学华家池校区中心南楼374教室举行开班仪式。 成都房管局办公室副主任邓宇环,全国干部教育培训浙江大学基地,浙…

24/05

2019

百色市领导干部在浙大培训学习“城乡风貌提升建设”专题

查看详情 百色市领导干部在浙大培训学习“城乡风貌提... 2019-05-24

5月19日,2019年百色市“城乡风貌提升建设”专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,百色市住房和城乡建设局局长陆伟出席了开班式,来自各县(区)的60名学员参加了本次培训。 陆…

26/06

2018

河源市住建局在岗干部职工第二期培训班在浙大顺利开班

查看详情 河源市住建局在岗干部职工第二期培训班在浙... 2018-06-26

全国干部教育培训浙江大学基地报道:由河源市住建局主办、浙江大学继续教育学院承办的第二期河源市住建局在岗干部职工业务能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 河源市住建局党组…

30/10

2019

渭南市干部赴浙大举办重点镇建设专题培训班

查看详情 渭南市干部赴浙大举办重点镇建设专题培训班 2019-10-30

为学习借鉴浙江省特色小镇建设经验,助力渭南市重点镇建设,推进渭南市全面建成小康社会,10月27日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的渭南市重点镇建设专题研修班在华家池校区…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们