浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

18/10

2021

山丹县审计(内审)干部赴浙大举办党史学习教育暨业务素质提升培训班

查看详情 山丹县审计(内审)干部赴浙大举办党史学习... 2021-10-18

10月15日上午,山丹县审计(内审)干部党史学习教育暨业务素质提升培训班在浙江大学华家池校区开班。山丹县人才工作办公室主任陈振典,山丹县审计局党组书记、局长何跃出席开班式。 陈振典作…

15/10

2021

甘肃省商务厅年轻干部走进浙江大学培训学习

查看详情 甘肃省商务厅年轻干部走进浙江大学培训学习 2021-10-15

10月12日,甘肃省商务厅年轻干部综合能力提升培训班在浙江大学顺利开班。甘肃省商务厅二级巡视员张敏,浙江大学继续教育学院发展委员会主任,原浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦出席了开班式,…

26/09

2021

甘肃省审计厅与浙江大学联合举办内部审计机构人员综合素能提升培训班

查看详情 甘肃省审计厅与浙江大学联合举办内部审计机... 2021-09-26

为响应党在新时代对内部审计工作提出的新要求和新部署,使内部审计工作能更好地促进单位经济决策科学化,内部管理规范化,风险防范常态化,尤其是为了更好地促进内部审计贯彻落实国家重大政策措施。9月24…

26/09

2021

甘肃省商务厅与浙大共办稳外资暨国家级经开区招商引资实操业务培训班

查看详情 甘肃省商务厅与浙大共办稳外资暨国家级经开... 2021-09-26

为响应党的十九大号召和全面贯彻落实党中央稳外资决策部署和甘肃省委省政府的工作要求,实施好外商投资法和稳外资政策,提升各级商务部门外资工作队伍和国家级经开区招商骨干的政策水平和业务素质。9月23…

28/07

2021

甘肃税务系统干部赴浙大举办提升税收经济分析能力培训班

查看详情 甘肃税务系统干部赴浙大举办提升税收经济分... 2021-07-28

7月21日上午,由国家税务总局甘肃省税务局委托的2021年甘肃税务系统提升税收经济分析能力培训班在浙江大学华家池区顺利开班。国家税务总局甘肃省税务局党委委员、总经济师王宏,国家税务总局甘肃省税务局…

19/04

2021

甘肃省人大干部赴浙大举办农产品质量安全监督能力建设培训班

查看详情 甘肃省人大干部赴浙大举办农产品质量安全监... 2021-04-19

4月15日,由甘肃省人大常委会农业与农村工作委员会委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2021年甘肃省人大农产品质量安全监督能力建设培训班在浙大华家池校区顺利开班。甘…

12/04

2021

甘肃省审计系统领导干部赴浙江大学培训学习

查看详情 甘肃省审计系统领导干部赴浙江大学培训学习 2021-04-12

2021年2月2日,甘肃省审计工作会议召开,会议要求全省审计干部要筑牢政治之魂,夯实能力之基,坚守廉洁之心,倡导实干之风,以自身建设新成效推动全省审计工作新发展。时隔2个多月,4月8日上午,受甘肃省…

09/11

2020

甘肃省水利厅干部赴浙大举办落实河湖长制加强河湖管理保护专题培训班

查看详情 甘肃省水利厅干部赴浙大举办落实河湖长制加... 2020-11-09

10月31日上午,受甘肃省水利厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的甘肃省落实河湖长制加强河湖管理保护专题培训班在华家池校区顺利开班。甘肃省水利厅党组成员、副厅长牛军,浙江大学继续教育学院副院长王…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们