浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

17/09

2021

重庆市委教育工委与浙江大学共办高校统战部长综合素能高级研修班

查看详情 重庆市委教育工委与浙江大学共办高校统战部... 2021-09-17

9月13日,由重庆市委教育工委举办的重庆市高校统战部长综合素能高级研修班在浙江大学顺利开班。来自重庆市49所高校的统战部长、副部长参加培训。重庆市委教育工委统战处处长范晓霞以及浙江大学校长助理,…

07/06

2021

重庆市政协系统干部赴浙江大学培训学习

查看详情 重庆市政协系统干部赴浙江大学培训学习 2021-06-07

5月31日,专题培训班在华家池校区顺利开班。重庆市政协党组成员、副主席宋爱荣,重庆市政协副秘书长、联络委主任余季平,浙江大学校长助理,继续教育学院党委书记、副院长,全国干部教育培训浙江大学基地…

01/06

2021

重庆市璧山区卫生健康系统党组织书记赴浙江大学培训学习

查看详情 重庆市璧山区卫生健康系统党组织书记赴浙江... 2021-06-01

5月23日,由重庆市璧山区卫生健康委员会委托的建党100周年重庆市璧山区卫生健康系统党组织书记培训班在华家池校区顺利开班。重庆市璧山区卫生健康委员会党委副书记伍晓琴出席开班式。 伍晓琴…

14/04

2021

重庆市政府口岸物流办干部走进浙江大学培训学习

查看详情 重庆市政府口岸物流办干部走进浙江大学培训... 2021-04-14

根据重庆市委组织部《2021年市级专题培训班次计划》的安排,4月12日上午,由重庆市政府口岸物流办主办,全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院承办的重庆市推动口岸物流高质量发展专题研修…

13/12

2019

重庆市妇联系统干部走进浙江大学培训学习

查看详情 重庆市妇联系统干部走进浙江大学培训学习 2019-12-13

为进一步提升妇联干部的整体素质和社会形象,12月2日上午,重庆市妇联系统干部综合能力提升培训班在华家池校区开班。重庆市妇联机关党委专职副书记颜正武,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。…

27/11

2019

重庆市联合浙大举办鲁渝商务领域扶贫协作电子商务专题培训班

查看详情 重庆市联合浙大举办鲁渝商务领域扶贫协作电... 2019-11-27

为大力发展电子商务,助力脱贫事业发展,11月25日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的重庆市鲁渝商务领域扶贫协作电子商务专题研修班于在华家池校区正式开班。重庆市商务委…

11/11

2019

重庆市联合浙江大学举办自由贸易试验区建设专题培训班

查看详情 重庆市联合浙江大学举办自由贸易试验区建设... 2019-11-11

11月10日,由重庆市委组织部、市商务委联合主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的中国(重庆)自由贸易试验区建设专题培训班在华家池校区开班。重庆市商务委副主任宋刚,浙江大…

22/10

2019

重庆市人社局干部赴浙大举办事业单位收入分配制度改革专题培训班

查看详情 重庆市人社局干部赴浙大举办事业单位收入分... 2019-10-22

为深化重庆市事业单位收入分配制度改革,完善绩效工资管理和奖励机制,10月9日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的重庆市2019年事业单位收入分配制度改革专题培训班(第一…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们