浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

30/08

2021

云南省景东县教育骨干、班主任赴浙江大学培训学习

查看详情 云南省景东县教育骨干、班主任赴浙江大学培... 2021-08-30

8月3日上午,云南省景东县教育骨干、班主任培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。云南省景东县政协党组成员、副主席杨勇,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。云南省景东县43位教育骨干共同参…

02/09

2021

广东开放大学与浙江大学共办党史学习教育暨干部素质能力提升在线培训班

查看详情 广东开放大学与浙江大学共办党史学习教育暨... 2021-09-02

9月1日上午,广东开放大学党史学习教育暨干部素质能力提升在线培训班顺利开班。广东开放大学(广东理工职业学院)党委副书记、校长刘文清,副校长孙平,党委委员、副校长王宜奋,党委委员、副校长宋波以及…

06/09

2021

平度市技师学院联合浙江大学举办干部综合素质提升培训班

查看详情 平度市技师学院联合浙江大学举办干部综合素... 2021-09-06

7月8日,平度市技师学院干部综合素质提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。平度市技师学院党委副书记、副院长孙启瑞出席了开班仪式。 孙启瑞作开班动员讲话,他代表培训班全体学员向浙江…

22/07

2021

吉林工程职业学院与浙江大学共办领导干部能力提升培训班

查看详情 吉林工程职业学院与浙江大学共办领导干部能... 2021-07-22

7月20日上午,吉林工程职业学院领导干部能力提升培训班在浙江大学华家池区顺利开班。吉林工程职业学院党委书记梅丽娜,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。全校50名中高层领导参加培训。 …

26/07

2021

山东大学机关青年干部赴浙大举办专题培训班

查看详情 山东大学机关青年干部赴浙大举办专题培训班 2021-07-26

7月16日下午,山东大学“学党史 转作风 强能力”机关青年干部培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。山东大学机关党委副书记刘华,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育…

26/07

2021

漳州职业技术学院联合浙江大学举办专题培训班

查看详情 漳州职业技术学院联合浙江大学举办专题培训... 2021-07-26

7月21日上午,漳州职业技术学院“课程思政建设”暨“本科层次职业教育专业建设”专题培训班在华家池校区顺利开班。漳州职业技术学院教务处处长王水琦,浙江大学继续教育学院副院长王…

22/07

2021

北方民族大学联合浙江大学共办新时代外事工作干部能力提升专题培训班

查看详情 北方民族大学联合浙江大学共办新时代外事工... 2021-07-22

7月20日上午,北方民族大学新时代外事工作干部能力提升专题培训班在浙江大学华家池区开班。北方民族大学国际合作交流处处长白华龙和浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。 姚青致欢迎辞…

16/07

2021

金华市金东区名师名校长赴浙大举办“我与自贸共成长”专题培训班

查看详情 金华市金东区名师名校长赴浙大举办“我与自... 2021-07-16

7月13日,金华市金东区“我与自贸共成长”名师名校长专题研修班在浙江大学开班,全区60位名师名校长参加培训。区教体局党委书记、局长曹波,党委委员、副局长孔令富,浙江大学继续教育学院浙江…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们