浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

04/07

2022

江西工业职业技术学院与浙江大学共办暑期中层以上干部能力提升培训班

查看详情 江西工业职业技术学院与浙江大学共办暑期中... 2022-07-04

7月4日上午,受江西工业职业技术学院委托,由浙江大学继续教育学院承办的江西工业职业技术学院2022年暑期中层以上干部能力提升培训班在杭州开班。 延伸阅读 …

04/07

2022

西南医科大学与浙江大学共办优秀年轻干部人才培育计划培训班

查看详情 西南医科大学与浙江大学共办优秀年轻干部人... 2022-07-04

7月3日,受西南医科大学委托,由浙江大学继续教育学院承办的西南医科大学优秀年轻干部人才培育计划培训班顺利开班。 延伸阅读 …

30/06

2022

中国石油大学(华东)石油工程学院教师赴浙大举办教学能力提升培训班

查看详情 中国石油大学(华东)石油工程学院教师赴浙... 2022-06-30

为进一步提升教师教学能力,受中国石油大学(华东)石油工程学院委托,由浙江大学继续教育学院承办的“中国石油大学(华东)石油工程学院教师教学能力提升培训班”于6月27日在华家池校区顺利开…

30/06

2022

山东传媒职业学院副处级以上干部赴浙大培训学习

查看详情 山东传媒职业学院副处级以上干部赴浙大培训... 2022-06-30

6月27日,山东传媒职业学院副处级以上干部能力提升培训班在华家池校区举行开班式,山东传媒职业学院党委书记孙茜芸同志,党委副书记、院长胡建军同志,浙江大学继续教育学院副院长姚青同志出席了开班仪式…

30/06

2022

大连财经学院与浙江大学共办党政干部综合能力提升培训班

查看详情 大连财经学院与浙江大学共办党政干部综合能... 2022-06-30

6月30日,受大连财经学院委托,由浙江大学继续教育学院承办的大连财经学院党政干部综合能力提升培训班顺利开班。 延伸阅读 …

24/06

2022

成都大学与浙江大学共办辅导员职业能力提升专题培训班顺利开班

查看详情 成都大学与浙江大学共办辅导员职业能力提升... 2022-06-24

6月24日,受成都大学委托,由浙江大学继续教育学院承办的成都大学辅导员职业能力提升专题培训班顺利开班。 延伸阅读 相关…

16/05

2022

新疆国培计划2021-中小学幼儿园党组织书记培训幼儿园党组织书记研修班(第一期)在线开班

查看详情 新疆国培计划2021-中小学幼儿园党组织... 2022-05-16

5月9日,由浙江大学继续教育学院承办的新疆国培计划2021-中小学幼儿园党组织书记培训幼儿园党组织书记研修班(第一期)在线开班。 延伸阅读 …

06/09

2021

平度市技师学院联合浙江大学举办干部综合素质提升培训班

查看详情 平度市技师学院联合浙江大学举办干部综合素... 2021-09-06

7月8日,平度市技师学院干部综合素质提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。平度市技师学院党委副书记、副院长孙启瑞出席了开班仪式。 孙启瑞作开班动员讲话,他代表培训班全体学员向浙江…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们