浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

16/05

2022

新疆国培计划2021-中小学幼儿园党组织书记培训幼儿园党组织书记研修班(第一期)在线开班

查看详情 新疆国培计划2021-中小学幼儿园党组织... 2022-05-16

5月9日,由浙江大学继续教育学院承办的新疆国培计划2021-中小学幼儿园党组织书记培训幼儿园党组织书记研修班(第一期)在线开班。 延伸阅读 …

30/08

2021

云南省景东县教育骨干、班主任赴浙江大学培训学习

查看详情 云南省景东县教育骨干、班主任赴浙江大学培... 2021-08-30

8月3日上午,云南省景东县教育骨干、班主任培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。云南省景东县政协党组成员、副主席杨勇,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。云南省景东县43位教育骨干共同参…

16/07

2021

金华市金东区名师名校长赴浙大举办“我与自贸共成长”专题培训班

查看详情 金华市金东区名师名校长赴浙大举办“我与自... 2021-07-16

7月13日,金华市金东区“我与自贸共成长”名师名校长专题研修班在浙江大学开班,全区60位名师名校长参加培训。区教体局党委书记、局长曹波,党委委员、副局长孔令富,浙江大学继续教育学院浙江…

14/01

2021

廊坊市高校干部走进浙大举办党建工作培训班

查看详情 廊坊市高校干部走进浙大举办党建工作培训班 2021-01-14

12月22日上午,受中共廊坊市委教育工作委员会委托,廊坊市高校党建工作培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。中共廊坊市委教育工作委员会专职副书记徐守东,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 …

03/11

2020

江西省乡村教师走进浙江大学培训学习

查看详情 江西省乡村教师走进浙江大学培训学习 2020-11-03

11月2日,由江西省教育厅主办、浙江大学继续教育学院承办的江西省教育厅“国培计划”招标项目-江西省乡村教师访名校培训项目 第一期在浙江大学华家池校区开班。来自江西省5个县区的74位学员参加…

30/10

2020

深圳技工院校管理者走进浙江大学培训学习

查看详情 深圳技工院校管理者走进浙江大学培训学习 2020-10-30

10月25日,深圳技工院校管理者研修班在华家池校区顺利开班。深圳市人力资源和社会保障局副局长高东春、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式,共有来自深圳市11所技工学校的30名学员参加此次培训。 …

25/07

2020

景东县教师教育水平提升线上培训班线上开班

查看详情 景东县教师教育水平提升线上培训班线上开班 2020-07-25

7月21日,景东县教师教育水平提升线上培训班顺利举办。本次培训采用OMO远程教学模式,培训效果良好,学员们纷纷表示受益匪浅,收获颇丰。 一、高度重视,精心组织 景东县高度…

01/08

2019

武冈市教育系统书记校长及后备干部赴浙大培训

查看详情 武冈市教育系统书记校长及后备干部赴浙大培... 2019-08-01

7月15日上午,武冈市教育系统书记校长及后备干部管理能力提升培训班在玉泉校区顺利开班。武冈市委常委、宣传部长罗健,武冈市教育局局长邓联军出席了开班式,来自武冈市40所中小学的50名校长书记及后备干…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们