浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

15/10

2021

佛山市委组织部、党校与浙江大学联合举办线上培训班

查看详情 佛山市委组织部、党校与浙江大学联合举办线... 2021-10-15

9月26日上午,受中共佛山市委组织部、中共佛山市委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的佛山市2021年9月主体班在线顺利开班。中共佛山市委常委、组织部部长杨朝晖出席线上开班式。共有60名学员参加本次…

15/10

2021

广东省高级人民法院联合浙江大学共办人民法庭专题培训班

查看详情 广东省高级人民法院联合浙江大学共办人民法... 2021-10-15

10月14日,受广东省高级人民法院委托,由浙江大学继续教育学院承办的广东法院人民法庭专题培训班在华家池校区顺利开班。广东省高级人民法院教育处处长黄秋生,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国…

15/10

2021

青海省医疗保障局与浙江大学共办医保经办人员能力素养提升培训班

查看详情 青海省医疗保障局与浙江大学共办医保经办人... 2021-10-15

10月12日,青海省医保经办人员能力素养提升培训班(第2期)在浙江大学顺利开班。青海省医疗保障局机关党委专职副书记、人事处负责人、一级调研员李顺,浙江大学继续教育学院发展委员会主任,原浙江大学继…

15/10

2021

青海省委组织部联合浙江大学举办文化旅游发展专题研讨班

查看详情 青海省委组织部联合浙江大学举办文化旅游发... 2021-10-15

文化使旅游的品质得到提升,旅游使文化得以广泛传播。推动文化和旅游融合发展,是以习近平同志为核心的党中央作出的重要决策。党的十九大以来,习近平总书记就文化和旅游融合发展发表了一系列重要论述,深…

15/10

2021

甘肃省商务厅年轻干部走进浙江大学培训学习

查看详情 甘肃省商务厅年轻干部走进浙江大学培训学习 2021-10-15

10月12日,甘肃省商务厅年轻干部综合能力提升培训班在浙江大学顺利开班。甘肃省商务厅二级巡视员张敏,浙江大学继续教育学院发展委员会主任,原浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦出席了开班式,…

15/10

2021

合肥市委党校(合肥行政学院)科级干部赴浙江大学培训学习

查看详情 合肥市委党校(合肥行政学院)科级干部赴浙... 2021-10-15

10月11日下午,由中共合肥市委党校主办,浙江大学继续教育学院承办的中共合肥市委党校(合肥行政学院)第三十八期科级干部研修班在华家池校区开班。中共合肥市委党校副校长李宏林,浙江大学继续教育学院副…

14/10

2021

第一师阿拉尔市二团党建工作办公室与浙大共办党建引领乡村振兴专题培训班

查看详情 第一师阿拉尔市二团党建工作办公室与浙大共... 2021-10-14

由新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市二团党建工作办公室组织,浙江大学继续教育学院承办的第一师阿拉尔市二团党建引领乡村振兴专题培训班”在浙江大学华家池校区开班。新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市…

14/10

2021

海南州政府系统文秘人员走进浙江大学培训学习

查看详情 海南州政府系统文秘人员走进浙江大学培训学... 2021-10-14

10月11日上午,由海南藏族自治州政府办公室委托的海南州政府系统文秘人员综合能力提升培训班在浙江大学华家池区顺利开班。海南藏族自治州政府副秘书长闫辉和海南藏族自治州政府副秘书长李永继出席开班式,…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们