浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

03/08

2022

致公党云南省委员会与浙江大学共办乡村振兴专题研修班

查看详情 致公党云南省委员会与浙江大学共办乡村振兴... 2022-08-03

8月2日,受中国致公党云南省委员会委托,由浙江大学继续教育学院承办的致公党云南省委会乡村振兴专题研修班顺利开班。 延伸阅读 …

03/08

2022

襄阳市交通运输局委托浙大举办襄阳市全国性综合交通枢纽城市建设专题研讨班

查看详情 襄阳市交通运输局委托浙大举办襄阳市全国性... 2022-08-03

8月3日,受襄阳市委组织部、襄阳市交通运输局委托,由浙江大学继续教育学院承办的襄阳市全国性综合交通枢纽城市建设专题研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班。 …

03/08

2022

山西省工商联助推民营企业融入“一带一路”建设培训班在浙大开班

查看详情 山西省工商联助推民营企业融入“一带一路”... 2022-08-03

8月1日,受山西省工商联委托,由浙江大学继续教育学院承办的第五届山西省工商联助推民营企业融入“一带一路”建设培训班顺利开班,并于开班式当天下午,邀请浙江省工商联,浙江…

02/08

2022

宜昌市点军区人大全过程人民民主基层实践专题培训班在浙大举办

查看详情 宜昌市点军区人大全过程人民民主基层实践专... 2022-08-02

8月2日,浙江大学-宜昌市点军区人大全过程人民民主基层实践专题培训班顺利开班。35位人大干部将在浙大开展为期一周的培训。浙江大学继续教育学院发展委员会副主任、 原副院长王正栋,点军…

02/08

2022

蔡崇信以体树人教育联盟全国中小学校长领导力研修班在浙大开班

查看详情 蔡崇信以体树人教育联盟全国中小学校长领导... 2022-08-02

8月,“无体育,不教育”——蔡崇信以体树人教育联盟全国中小学校长领导力研修班在浙江大学继续教育学院顺利举办。 (来源:浙江大学继续教育学院) 本文由浙江大学培训…

01/08

2022

重庆市九龙坡区科技系统干部赴浙江大学培训学习

查看详情 重庆市九龙坡区科技系统干部赴浙江大学培训... 2022-08-01

8月1日,“重庆市九龙坡区科技创新引领高质量发展专题培训班”在浙江大学继续教育学院开班,来自九龙坡区科技系统的39名学员参加本次培训。 (来源:浙江大学继续教育学院) …

29/07

2022

四川蓬安县纪检干部赴浙江大学培训学习

查看详情 四川蓬安县纪检干部赴浙江大学培训学习 2022-07-29

7月25日,受蓬安县纪律检查委员会委托,由浙江大学继续教育学院承办的四川蓬安县纪检干部能力提升培训班顺利举办。 延伸阅读 …

29/07

2022

平湖市专精特新企业转型发展研修班在浙江大学顺利结业

查看详情 平湖市专精特新企业转型发展研修班在浙江大... 2022-07-29

7月29日,由平湖市经信局主办,浙江大学继续教育学院承办的为期五天的浙江大学—2022年平湖市专精特新企业转型发展研修班顺利结业。 (来源:浙江大学继续教育学院) 本文由…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们