浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

12/04

2021

云南省民营企业家赴浙江大学举办数字化转型专题培训班

查看详情 云南省民营企业家赴浙江大学举办数字化转型... 2021-04-12

4月12日上午,云南省民营企业数字化转型专题培训班在浙江大学华家池校区开班。云南省工商联经济处副处长王忠华,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 首先,王正栋代表浙江大学继续…

24/11

2020

宿州市埇桥区非公经济代表人士赴浙大培训

查看详情 宿州市埇桥区非公经济代表人士赴浙大培训 2020-11-24

11月24日,宿州市埇桥区非公经济代表人士综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。宿州市埇桥区政协副主席、工商联主席周淑景、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,70多位学员参加…

24/09

2020

海西州高层企业管理人员及工商联干部赴浙大培训学习

查看详情 海西州高层企业管理人员及工商联干部赴浙大... 2020-09-24

9月17日上午,受海西州工商业联合会委托,由浙江大学继续教育学院承办的海西州高层企业管理人员及工商联干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。格尔木市工商联党组书记、主席尹剑云出席了开班式,来自…

25/08

2020

驻马店市工商联、经济开发区干部赴浙江大学举办企业经营与高质量发展培训班

查看详情 驻马店市工商联、经济开发区干部赴浙江大学... 2020-08-25

8月17日,驻马店市工商联、驻马店经济开发区企业经营与高质量发展培训班在浙江大学顺利开班。驻马店市委统战部常务副部长、市工商联党组书记张新友,驻马店经济开发区原副主任、开发区慈善总会会长李如意…

29/07

2020

合肥市重点服务外包企业管理者能力提升研修班正式举办

查看详情 合肥市重点服务外包企业管理者能力提升研修... 2020-07-29

7月28日上午,由浙江大学继续教育学院承办的合肥市重点服务外包企业管理者能力提升研修班在浙江大学顺利开班。合肥市服务外包行业协会会长吴福全、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。共有来…

16/12

2019

渭南市非公代表人士赴浙江大学培训学习

查看详情 渭南市非公代表人士赴浙江大学培训学习 2019-12-16

12月15日,渭南市非公代表人士“守法诚信经营,坚定发展信心”理想信念教育培训班在浙江大学华家池校区开班。渭南市政协副主席、工商联主席张开,渭南市委统战部副部长魏书萌,浙江大学继续教育…

12/12

2019

通化市总工会联合浙江大学举办推进民营经济发展管理者培训班

查看详情 通化市总工会联合浙江大学举办推进民营经济... 2019-12-12

为进一步推动通化市民营经济和民营企业高质量发展,12月7日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的通化市总工会推进民营经济发展管理者培训班在西溪校区开班。通化市总工会经…

06/12

2019

泉州市企业家赴浙江大学举办创新驱动发展专题研修班

查看详情 泉州市企业家赴浙江大学举办创新驱动发展专... 2019-12-06

为了进一步提升泉州市企业家创新驱动发展的能力和水平,12月3日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年泉州市创新驱动发展专题研修班在紫金港校区开班。泉州市企业与企…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们