全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

社会团体• 培训案例

社会团体是当代中国政治生活的重要组成部分。在中国,有成千上万个社会团体,它们均依据宪法和法律独立自主地开展活动。这些社团的分支机构遍布城乡,联合和团结全国的职工、青年、妇女以及各界人士,参与国家和地方的政治生活,协调社会公共事务,维护群众合法权益,发挥着巨大的作用。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
社会团体
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
福建省市县(区)工会干部走进浙江大学培训学习
12月4日,福建省市县区工会领导干部研讨班(全总组织部特色班)第二期在浙江大学开班,来自福建省各市县(区)工会干部共50人参训。 本期研讨班紧紧围绕推动新时代工会工作高质量…
2023-12-11
210
浙江省残联与浙大共办市、县残联理事长培训班
11月12日,浙江省市、县残联理事长培训班在浙江大学举办。来自浙江省各市县(市、区)残联99名班子成员参训。 本期培训邀请多领域专家为学员授课,重点围绕无障碍环境建设、残疾…
2023-11-20
604
中国互联网发展基金会、中国乡村发展基金会、浙大...
2023年11月4日,在中央网信办信息化发展局的指导下,中国互联网发展基金会、中国乡村发展基金会联合委托浙江大学继续教育学院举办的“数字乡村人才”专题培训班于在浙江大学华家池校区顺利开…
2023-11-16
572
陕西省工商联直属商会党务骨干走进浙江大学培训学...
11月4日,陕西省工商联直属商会党务骨干培训班在浙江大学开班。 陕西省总商会党委、省委统战部非公经济工作处、省工商联直属商会党务骨干50余名同志参加培训。 …
2023-11-07
510