全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

社会团体• 培训案例

社会团体是当代中国政治生活的重要组成部分。在中国,有成千上万个社会团体,它们均依据宪法和法律独立自主地开展活动。这些社团的分支机构遍布城乡,联合和团结全国的职工、青年、妇女以及各界人士,参与国家和地方的政治生活,协调社会公共事务,维护群众合法权益,发挥着巨大的作用。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
社会团体
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
中国共产主义青年团成都市委员会委托浙大举办青年...
11月14日,受中国共产主义青年团成都市委员会委托,由浙江大学继续教育学院承办的成都市青年发展型城市建设专题培训班顺利举办。 延伸阅读 …
2022-11-15
111
长兴县物流与供应链协会委托浙大举办企业家创新发...
11月10日,受长兴县物流与供应链协会委托,由浙江大学继续教育学院承办的长兴县物流协会企业家创新发展研修班顺利举办。 延伸阅读 …
2022-11-10
81
温州市职业技能教育培训协会委托浙大举办职业技能...
11月8日,受温州市职业技能教育培训协会委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年温州市职业技能培训能力提升高技能人才研修班在浙大华家池校区顺利开班。 …
2022-11-09
92
浙江中国和平统一促进会委托浙大举办第十一期海外...
11月7日下午,受浙江中国和平统一促进会委托,由浙江大学继续教育学院承办的第十一期海外统促会中青年骨干研习班顺利开班。近四十位浙籍海外统促会和侨团组织中青年骨干齐聚一堂,…
2022-11-09
96