全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

社会团体• 培训案例

社会团体是当代中国政治生活的重要组成部分。在中国,有成千上万个社会团体,它们均依据宪法和法律独立自主地开展活动。这些社团的分支机构遍布城乡,联合和团结全国的职工、青年、妇女以及各界人士,参与国家和地方的政治生活,协调社会公共事务,维护群众合法权益,发挥着巨大的作用。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
社会团体
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
浙江大学第128期“育人强师”共青团和青年工作...
2021年7月7日至9日,由全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院承办的浙江大学第128期“育人强师”共青团和青年工作专题培训班顺利举行。本次培训班包括校内和校外两部分,校内培…
2021-07-13
408
江苏省工商联商会党组织书记赴浙大培训学习
12月22日上午,江苏省工商联商会党组织书记培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省工商联党组成员、副主席陈京及浙江大学继续教育学院副院长、纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农…
2020-12-23
855
青海省教科文卫体工会干部赴浙大培训学习
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高全省教科文卫体系统工会干部政治站位和工作能力,团结引领广大职工听党话、跟党走,推动全省教科文卫体工会整体工作再上新台阶,10月19日上午,受…
2020-10-22
748
江苏省省级机关青年联合会委员赴浙江大学培训学习
9月27日下午,江苏省省级机关青年联合会委员“学习新思想,践行新理念”培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省委省级机关工委二级巡视员施学良、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席…
2020-09-27
821