全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

农业农村• 培训案例

民族要复兴,乡村必振兴。全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴,最艰巨最繁重的任务依然在农村,最广泛最深厚的基础依然在农村。要坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,把全面推进乡村振兴作为实现中华民族伟大复兴的一项重大任务,举全党全社会之力加快农业农村现代化,让广大农民过上更加美好的生活。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
农业农村
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
山西省养殖技术试验基地委托浙江大学举办农业经理...
9月26日,受山西省养殖技术试验基地委托,由浙江大学继续教育学院承办的太原市2022年农业经理人培训班顺利举办。 延伸阅读 …
2022-09-27
110
2022年湖南省乡村产业振兴带头人培育“头雁”...
2022年9月18日,湖南省乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目(第二期)开班式在浙江大学举行。湖南省农业人才交流服务中心主任姜太军出席开班式并讲话,浙江大学继续教育学院院长兼全国干部教…
2022-09-23
275
吴忠市农村人才和合作经营服务中心委托浙大举办壮...
9月3日,受吴忠市农村人才和合作经营服务中心(吴忠市农业广播电视学校)委托,由浙江大学继续教育学院承办的吴忠市壮大村集体经济专业人才培训班(第一期)顺利开班。 …
2022-09-05
95
濉溪县农业农村局委托浙江大学举办种业监管能力水...
9月3日,受濉溪县农业农村局委托,由浙江大学继续教育学院承办的濉溪县种业监管能力水平提升培训班顺利举办。 延伸阅读 …
2022-09-05
79