全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

应急系统• 培训案例

公共安全和应急管理是国家治理体系的重要组成部分,也是维护社会稳定的重要工作内容。安全生产,重于泰山,防风险、保安全是高质量发展的基础。党的十八大以来,应急管理工作被摆在更加突出的位置,加强应急管理体系和应急管理能力建设、有效应对风险挑战是推进国家治理体系和治理能力现代化的内在要求。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
应急系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
河南煤矿安全监察局公务员赴浙江大学培训学习
10月20日,由河南煤矿安全监察局委托举办,浙江大学继续教育学院承办的河南煤矿安全监察局公务员能力提升暨党员党性教育培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。河南煤矿安全监察局党组书记、局…
2020-10-26
511
云南省环境监察干部赴浙大举办监管执法及应急处置...
为不断提高云南省环境执法队伍的综合素质,努力建设作风优良、业务精通的环境执法队伍,9月9日-14日,由云南省生态环境厅主办,浙江大学继续教育学院承办的云南省环境监管执法及应急处置培训班在浙江大…
2020-10-09
639
青海省应急管理能力提升专题培训班顺利举办
习近平总书记强调,应急管理是国家治理体系和治理能力的重要组成部分,担负着保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定的重要使命。为切实提高做好应急工作的能力,7月28日,2020青海省应急管理能力提升…
2020-07-29
760
国家煤矿安全监察局分局局长赴浙江大学培训学习
为真正做到贯彻落实党中央各项决策部署和推动煤矿安全中心工作结合,把加强政治历练和提高政治站位贯穿到煤矿安全生产各方面和全过程,9月17日上午,受国家煤矿安全监察局办公室委托,由浙江大学继续教…
2019-09-20
2170