全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

应急系统• 培训案例

公共安全和应急管理是国家治理体系的重要组成部分,也是维护社会稳定的重要工作内容。安全生产,重于泰山,防风险、保安全是高质量发展的基础。党的十八大以来,应急管理工作被摆在更加突出的位置,加强应急管理体系和应急管理能力建设、有效应对风险挑战是推进国家治理体系和治理能力现代化的内在要求。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
应急系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
浙江省消防救援总队在浙大举办信息化骨干业务培训...
7月1日,60名来自浙江省消防救援队伍省、市、县三级的信息化业务骨干齐聚浙江大学。 本期培训班紧紧围绕数字消防建设,精心设计了专题讲座、现场践学、经验交流、阶段测试等教学环节,通过…
2024-07-03
180
陕西省应急厅干部走进浙江大学培训学习
4月21日至27日,陕西省第十二期市厅级领导干部应急管理能力提升专题培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办,陕西省各机关企事业单位及地市相关负责人共58人参加培训。 本期培训班紧扣学员…
2024-04-25
746
新疆应急管理厅委托浙大举办危险化学品安全监管骨...
近日,新疆危险化学品安全监管骨干能力提升专题培训班开班式暨合作签约仪式在浙江大学举办。 本期培训班以专题学习、现场教学以及分组研讨等教学形式,为学员搭建互动交流平台。…
2023-11-02
778
湖南省应急管理厅委托浙大举办干部领导能力提升研...
3月30日,受湖南省应急管理厅委托,浙大干训基地、继续教育学院举办的2023年湖南省应急管理干部领导能力提升研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班。 浙大干训基地、继续教育学院高度重视本次…
2023-04-03
765