浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

陕西省应急厅干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2024-04-25

       4月21日至27日,陕西省第十二期市厅级领导干部应急管理能力提升专题培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办,陕西省各机关企事业单位及地市相关负责人共58人参加培训。

       本期培训班紧扣学员履职要求,精心设计主题报告、专题讲座、现场教学以及桌面推演等特色教学环节,内容丰富,形式多样。本次培训邀请了多位知名专家学者、应急领域领导干部,围绕应急管理理论、典型案例以及模拟演练等内容进行专题授课,详细解读新质生产力视角下的地方政府应急管理机制设计与运行。培训期间,组织安排学员前往数字化赋能应急管理的示范性产业园区进行现场教学,将浙江的发展理念与企业实践案例带回陕西。

       以学促思、以思促悟、以悟促行,以行促行。通过本次浙大行,切实提高参训学员风险防控、动员协调、应急处突等方面的能力水平,为陕西省构建“大安全、大应急”的应急管理体系、助力应急管理人才队伍建设贡献力量。

延伸阅读
推荐课程:新时期煤矿企业“一通三防”工作新理念、新措施、新技术;社会治理创新背景下的安全生产监督管理的理念探讨;“安全大脑”与“智慧应急”;防灾减灾的社会动员与社会参与;救援指挥、救援力量和救援资源的整合、管理、共享;如何提升煤矿山、火灾、爆炸等事故救护能力;我国应急救援装备配备技术创新与物资储备升级等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 561
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们