课程搜索
  • 课程更新
    2019-04-17

    联系我们

    浙江大学-信访工作法治化与应急管理能力提升专题培训班

        信访工作是党和政府连接群众的桥梁和纽带,承载着民众的希望,做好信访工作,促进社会和谐稳定,关注民生,是信访部门的工作着力点。习总书记在关于改革信访工作中强调,“需要密织法律之网,强…

  • 课程更新
    2019-04-18

    联系我们

    浙江大学-公安机关干部法制业务专题培训班

        随着社会的发展变化,各种违法犯罪态势也发生了新的变化,对公安机关法制业务提出了新的挑战。熟悉法制业务,提升执法能力是执法规范化建设的一项重要内容,同时也是提升公安法制队伍整体素质的迫切需…

  • 课程更新
    2019-04-17

    联系我们

    浙江大学-商务系统干部开放招商能力提升培训班

        新形势下,商务系统干部的开放招商能力需要不断提升。一般要求强化项目基础,创新体制机制,增强招商导向性、主动性,优化服务环境,提升投资吸引力,以高质量招商引资促进经济社会高质量发展。 …

  • 课程更新
    2019-04-15

    联系我们

    浙江大学-"千村示范、万村整治"经验学习培训班

        2003年,时任浙江省委书记习近平同志针对当时城发展不平衡,农村环境脏乱差的浙江,深入调研、亲自擘画,提出“千村示范、万村整治”的战略决策。随后“千万工程”在浙江落地生根…

  • 课程更新
    2019-04-15

    联系我们

    浙江大学-住建局干部综合能力提升专题培训班

        通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提高住建局领导干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;紧抓当前社会热点,学习与贯彻十九大会议精神;进一步解放思想,转变观念,提高…

  • 课程更新
    2019-04-15

    联系我们

    浙江大学-市场监督管理局干部能力提升专题培训班

        为提升市场监管执法人员业务水平和执法能力,充分发挥市场监督管理职能,更好地服务地区经济发展。浙江大学继续教育学院特开设“浙江大学-市场监督管理局干部能力提升专题培训班”。 培…

  • 课程更新
    2019-04-15

    联系我们

    浙江大学-乡镇领导干部管理提升专题培训班

        通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提高乡镇领导干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;紧抓当前社会热点,学习与贯彻十九大会议精神;进一步解放思想,转变观念,提高乡…

  • 课程更新
    2019-04-15

    联系我们

    浙江大学-社保征收干部培训能力提升培训班

        通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提高社保征收干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;紧抓当前社会热点,学习与贯彻十九大会议精神;进一步解放思想,转变观念,提…

  • 课程更新
    2019-04-15

    联系我们

    浙江大学-党外干部能力提升专题培训班

        通过本次培训班,进一步提高统战干部和党外干部的理论水平和思想认识,努力适应统战工作新形势新要求,为做好统一战线工作奠定坚实基础。认识当前统战工作形势,不断增强抓好学习的主动…

  • 课程更新
    2019-04-11

    联系我们

    浙江大学-中心城镇建设与发展专题培训班

        县城和中心镇是协调推进城镇化与新农村建设的最佳结合点,也是统筹城乡发展的重要着力点。当前重点发展县城和中心镇是低成本推进城镇化的做法,可以使城镇化与新农村建设较好协调起来,应不断加大财政…

  • 课程更新
    2019-04-11

    联系我们

    浙江大学-水利系统水旱灾害防御专题培训班

        当前,国家部委机构改革基本结束,我国防汛抗旱减灾体制机制即将形成新的格局。在此背景下,我国水旱灾害防御工作面临的形势和要求都发生了变化。 本次培训邀请到浙江大学及浙江省内知名教授、专…

  • 课程更新
    2019-04-10

    联系我们

    浙江大学-文化产业发展与文化强省专题研修班

        “十一五”规划已经把文化产业作为调整经济结构的重要举措,从中央到地方出台了一系列鼓励文化产业发展的政策措施。文化部明确提出在五年内文化产业要实现年均15%的增长。北京、上海、浙江…

  • 课程更新
    2019-04-10

    联系我们

    浙江大学-国家税务总局地市税务局处级领导干部培训班

        党的十九届三中全会,吹响了深化党和国家机构改革的号角,作为这场波澜壮阔改革的重要内容,国税地税征管体制改革大幕也全面拉开。国税地税征管体制改革,是顺应时代要求的重大变革,有利于更好发挥税…

  • 课程更新
    2019-04-08

    联系我们

    浙江大学-长三角一体化发展专题培训班

        长三角一体化发展国家战略,是以习近平同志为核心的党中央着眼于新时代改革开放和现代化建设大局作出的重大战略部署。长三角是我国区域一体化起步最早、基础最好、程度最高的地区。但长三…

  • 课程更新
    2019-04-08

    联系我们

    浙江大学-推进媒体融合发展专题培训班

        传统媒体和新兴媒体在实践与探索中不断互融互动,最终实现一体化发展,是媒体融合发展的必然趋势。中央高度重视媒体融合发展工作,党的十九大报告中提出“坚持正确舆论导向,高度重视传播手段建…

全国干部教育培训浙江大学基地、教育部高等学校继续教育示范基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地
浙江大学培训官网 · 版权所有 | 网站备案号:浙ICP备05074421号-1
联系我们 :0571-86971085/88273072 Email:zdpx@scezju.com
地址:浙江大学·华家池校区(杭州市江干区凯旋路258号)| 玉泉校区 | 西溪校区 | 之江校区 | 紫金港校区
站内导航: 浙大政府培训|浙大企业培训|浙大管理培训|浙大研修班|浙大银行内训| 华北华中区| 西南区培训部| 精品课程

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
电话:0571-86971085、88273072