培训专题搜索
  • 课程更新
    2019-12-05

    联系我们

    浙江大学-长江三角洲区域一体化发展专题培训班

        改革开放特别是党的十八大以来,长三角一体化发展取得明显成效,经济社会发展走在全国前列,具备更高起点上推动更高质量一体化发展的良好条件,也面临新的机遇和挑战。2018年11月5日,习近平总…

  • 课程更新
    2019-12-02

    联系我们

    浙江大学-应急管理安全生产干部能力提升培训班

        公共安全和应急管理是国家治理体系的重要组成部分,也是维护社会稳定的重要工作内容。安全生产,重于泰山,防风险、保安全是高质量发展的基础。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把…

  • 课程更新
    2019-12-02

    联系我们

    浙江大学-民主党派代表人士_领导干部能力提升培训班

        中国的多党合作历史十分清晰而明确地昭示我们,民主党派是中国特色社会主义参政党,是始终与中国共产党风雨同舟、患难与共的参政党,是始终体现进步性和广泛性相统一的参政党。长期共存、互相…

  • 课程更新
    2019-12-02

    联系我们

    浙江大学-文化旅游融合发展专题培训班

        文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体,文化与旅游融合发展、互动共进是旅游产业转型升级的必由之路。根据《国务院机构改革方案》,文化部和国家旅游局合并成立文化和旅游部。而文化软实力在很…

  • 课程更新
    2019-12-02

    联系我们

    浙江大学-优化营商环境专题培训班

        良好的营商环境作为企业成长发展的重要土壤,是促进社会经济发展的基础竞争力,也是一个国家和地区经济软实力、开放格局和国际化程度的重要体现。优化营商环境是一项久久为功持续推进的工作,…

  • 课程更新
    2019-11-27

    联系我们

    浙江大学-纪检监察系统领导干部能力提升培训班

        纪检监察工作是党和国家工作的重要组成部分,是进行党的自我革命、推动社会革命的重要力量。“把全面从严治党的思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效”“广大纪检监察干…

  • 课程更新
    2019-11-22

    联系我们

    浙江大学-大数据、人工智能与5G应用专题培训班

        我国经济发展进入新常态,新常态要有新动力,互联网在这方面可以大有作为。当今世界,信息化发展很快,不进则退,慢进亦退。当前,新一轮科技革命和产业变革加速演进,随着大数据、云计算、5G…

  • 课程更新
    2019-11-14

    联系我们

    浙江大学-数字经济发展壮大新动能专题培训班

        作为推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革的“加速器”,数字经济已经成为经济社会发展的重要引擎,各地发展的共同机遇。2016年10月,习近平总书记在中央政治局集体学习时强调…

  • 课程更新
    2019-11-06

    联系我们

    浙江大学-非公有制经济暨民营经济发展专题培训班

        非公有制经济是改革开放以来在党和国家方针政策的正确指引下,在中国特色社会主义的伟大实践中发展起来的。从1978年党的十一届三中全会开始,党中央关于非公有制经济的定位和态度越来越清晰,…

  • 课程更新
    2019-11-12

    联系我们

    浙江大学-党务工作者(党务干部)业务能力提升培训班

        办好中国的事情,关键在党。机关党建,关键在人。党务工作者是党的路线方针政策的传达者和执行者,是各项工作的组织者和实施者,必须要明确自身肩负的责任,开展好干部职工以及群众的思想政治…

  • 课程更新
    2019-10-25

    联系我们

    浙江大学-公安机关干部综合素能提升培训班

        公安机关是人民民主专政的重要工具,是维护国家政治安全和社会稳定的专门力量,肩负着新时代中国特色社会主义事业建设者、捍卫者的重大政治责任。“坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从…

  • 课程更新
    2019-10-31

    联系我们

    浙江大学-中青年后备干部能力提升培训班

        在当今充满竞争的时代,科技、经济飞速发展,作为一名中青年后备干部应有时代的紧迫感、历史的责任感和形式的危机感,不断提高自身的政治素质、道德品质、业务能力和管理能力。培训旨在通过系统的理…

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1