课程搜索
  • 课程更新
    2019-06-20

    联系我们

    浙江大学-政法委领导干部素质提升培训班

        为全面贯彻中央政法领导干部研讨班精神,迅速掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想大学习、大研讨、大培训热潮,用习近平新时代中国特色社会主义政法思想武装头脑、指导实践、推动工作,…

  • 课程更新
    2019-06-20

    联系我们

    浙江大学-外事侨务干部业务素能提升培训班

        通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提高外事干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;紧抓当前社会热点,学习与贯彻十九大精神;进一步解放思想,转变观念,提高外事侨…

  • 课程更新
    2019-06-20

    联系我们

    浙江大学-“不忘初心、牢记使命”主题教育培训

        开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗。…

  • 课程更新
    2019-06-19

    联系我们

    浙江大学-自主择业军转干部就业创业培训班

        军转干部是党和国家的宝贵财富,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦的一支重要力量。军转安置工作是一项重要的政治任务,是一项事关强国强军的重要…

  • 课程更新
    2019-06-18

    联系我们

    浙江大学-习近平新闻思想骨干培训班

        习近平新闻思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是以习近平同志为核心的党中央关于党的新闻舆论工作性质定位、职责使命、方针原则等的一系列原创性观点和主张的系统…

  • 课程更新
    2019-06-05

    联系我们

    浙江大学-新时代税务文化建设专题培训班

        税务文化是中国特色社会主义文化的组成部分,是中国税务精神的载体,是广大税务干部的价值基因和时代追求。税务文化是中国特色社会主义文化的组成部分,是中国税务精神的载体,是广大税务干部…

  • 课程更新
    2019-06-05

    联系我们

    浙江大学-机构编制系统领导干部能力提升专题培训班

        习近平总书记多次强调要从严治党,依规治党,加强党内法规建设,把党组织工作和活动纳入制度化、规范化、程序化轨道。机构编制工作是党领导国家政权建设、组织建设的重要方面,多年来已经探索…

  • 课程更新
    2019-06-03

    联系我们

    浙江大学-企业科技创新与智能制造专题培训班

        当前国际市场竞争日趋激烈、技术飞速发展、知识产权保护力度不断增强的局面,以往制造业低、小、散的产业结构面临重大挑战。对于制造业企业来说,技术创新是企业发展的基础和决定性因素。因此…

  • 课程更新
    2019-05-31

    联系我们

    浙江大学-政府信息化建设专题培训班

        党的十八大以来,我国政府信息化建设进入“快车道”,随着“放管服”改革的全面推进,在“信息惠民工程”“互联网+政务服务”“政府数据共享开放…

  • 课程更新
    2019-05-30

    联系我们

    浙江大学-旅游管理与旅游产业发展2019最新专题

        【主办单位】 浙江大学继续教育学院 浙江大学继续教育学院是全国干部教育培训浙江大学基地的执行办学单位,是党政干部培训,总裁研修,企业内训的专门办学机构。学院依托浙江大学优质的教育资…

  • 课程更新
    2019-05-30

    联系我们

    浙江大学-财政系统干部综合能力提升培训班

        财政部门能否适应时代要求更好发展,能否有效发挥职能作用,关键是要建设一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的骨干队伍,因此,新时期加强财政干部队伍建设势在必行。培训旨在通过系统的…

  • 课程更新
    2019-05-28

    联系我们

    浙江大学-军队转业干部能力提升培训班

        近年来,随着改革开放的不断深入和社会主义市场经济的繁荣发展,以及国家政治、经济体制改革、国有企业改革和干部人事制度改革的进一步深化,军队转业干部就业面临着越来越多的困难,直接影响到部队现…

  • 课程更新
    2019-05-28

    联系我们

    浙江大学-新时代法治政府建设专题培训班

        习近平新时代中国特色社会主义思想把全面依法治国总目标确立为“八个明确”之一,把坚持全面依法治国作为新时代坚持和发展中国特色社会主义“十四个坚持”基本方略之一,把法治国…

  • 课程更新
    2019-05-28

    联系我们

    浙江大学-深化行政审批制度改革专题培训班

        深化行政审批制度改革,是繁荣社会主义市场经济的必然需求,也是适应对外开放的内在要求和转变政府职能的重要内容。2001年开始,我国在经过几年的试点探索后,将行政审批制度改革推向全国。十余年过去…

  • 课程更新
    2019-05-21

    联系我们

    浙江大学-宣传思想文化战线增强“四力”教育专题培训班

        增强脚力、眼力、脑力、笔力,是习近平总书记对新形势下宣传思想工作队伍建设提出的总要求。宣传思想文化战线要充分认识增强“四力”是推动守正创新、担当使命任务的迫切需要,是适应环…

全国干部教育培训浙江大学基地、教育部高等学校继续教育示范基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地
浙江大学培训官网 · 版权所有 | 网站备案号:浙ICP备05074421号-1
联系我们 :0571-86971085/88273072 Email:zdpx@scezju.com
地址:浙江大学·华家池校区(杭州市江干区凯旋路258号)| 玉泉校区 | 西溪校区 | 之江校区 | 紫金港校区
站内导航: 浙大政府培训|浙大企业培训|浙大管理培训|浙大研修班|浙大银行内训| 华北华中区| 西南区培训部| 精品课程

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1