浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

非公经济人士综合能力提升培训班

查看详情 非公经济人士综合能力提升培训专题 2024-02-20

非公有制经济人士的构成主体已经由过去的主要以农民和城镇待业人员为主,发展到包括从党政机关、国有企事业单位、大专院校、科研单位分流出来的行政干部和中高级知识分子在内的庞大队伍。浙江大…

招商引资助力高质量发展专题培训班

查看详情 招商引资助力高质量发展培训专题 2024-02-20

新时期要抓好招商引资工作,一切资源向招商引资集中,一切围绕项目转,一切聚焦项目干,切实以大招商带动大投资。要将做好招商引资工作放在事关发展环境、发展后劲的高度,不断提高政治判断力、…

工商联商会会长、支部书记、秘书长能力提升培训班

查看详情 工商联商会会长、支部书记、秘书长能力提升... 2024-02-18

工商联是党领导下的统战性、经济性、民间性三性相统一的人民团体和商会组织,工商联的行业商会是工商联组织的延伸和工作的拓展,是经济社会发展中一个不可或缺的增长点。商会会长、秘书长作为企业…

货币供应调控机制专题培训班

查看详情 货币供应调控机制培训专题 2024-02-18

完善货币供应调控机制意味着货币供应量会保持稳定,货币供应要与名义经济增速相适应,货币供应机制也在逐步完善,更加适合符合中国特色的需要,特别是和实体经济进行合理配合。 …

股票发行注册制全面实行与改革发展专题培训班

查看详情 股票发行注册制全面实行与改革发展培训专题 2024-02-18

股票发行制度是资本市场最根本、最基础的制度。注册制改革因此被认为是我国资本市场“牵一发动全身”的关键改革,对带动市场基础制度改革、增强资本市场枢纽功能、提升直接融资比重、…

金融、房地产与实体经济均衡发展专题培训班

查看详情 金融、房地产与实体经济均衡发展培训专题 2024-02-18

《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》提出,推动金融、房地产同实体经济均衡发展。这句话包含了三层关系:指出了解决结构性失衡问题的要害;明确…

金融系统防范化解金融风险专题培训班

查看详情 金融系统防范化解金融风险培训专题 2024-02-18

近年来,随着防范化解金融风险攻坚战的深入,重点领域突出风险得到有序处置,系统性风险上升势头得到有效控制。我国经济发展面临了诸多困难,金融体系一方面要进一步加大对实体经济的支持力度,…

数字经济与产业融合创新发展专题培训班

查看详情 数字经济与产业融合创新发展培训专题 2024-01-08

随着大数据、云计算、物联网、人工智能、5G和区块链等数字技术在各行业的广泛应用,数字经济与各行各业的融合渗透发展将带动新型经济范式加速构建,改变实体经济结构和提升生产效率。数字经济与…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们