浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开发区党建工作与管理服务专题培训班

查看详情 开发区党建工作与管理服务专题培训班 2022-09-08

新时期开发区干部要切实加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用忠诚、干净、担…

推动经济高质量发展专题培训班

查看详情 推动经济高质量发展专题培训班 2022-09-08

发展问题是新时代最为核心和需要解答的问题,新时代我国经济发展的基本特征,是由高速增长阶段转向高质量发展。推动经济高质量发展是保持我国经济健康持续发展的必然要求,是适应我国社会主要矛…

先进制造业集群发展专题培训班

查看详情 先进制造业集群发展专题培训班 2022-09-08

制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。培育发展先进制造业集群是提升产业基础能力和产业链现代化水平、推动制造业高质量发展的战略举措,也是有效应对国际环境变化,加快形…

数字经济和实体经济融合发展专题培训班

查看详情 数字经济和实体经济融合发展专题培训班 2022-09-08

在当前复杂的国内外形势下,振兴实体经济、发展制造业是新时期的重要使命,高质量的实体经济是中国经济高质量发展的关键。当前,新一轮科技革命和产业变革加速演进,人工智能、大数据、物联网等…

优化营商环境专题培训班

查看详情 优化营商环境专题培训班 2022-09-08

良好的营商环境作为企业成长发展的重要土壤,是促进社会经济发展的基础竞争力,也是一个国家和地区经济软实力、开放格局和国际化程度的重要体现。优化营商环境是一项久久为功持续推进的工作,需…

招商引资助力高质量发展专题培训班

查看详情 招商引资助力高质量发展专题培训班 2022-09-08

新时期要抓好招商引资工作,一切资源向招商引资集中,一切围绕项目转,一切聚焦项目干,切实以大招商带动大投资。要将做好招商引资工作放在事关发展环境、发展后劲的高度,不断提高政治判断力、…

互联网经济高质量发展专题培训班

查看详情 互联网经济高质量发展专题培训班 2022-09-08

科学技术如此发达的今天,信息技术得到大力推广和普及,互联网的运用已经渗透到世界上各个行业、每个领域甚至绝大部分人类生活中。新时期互联网将不再只是以流量为核心的电商生态,随着全球经济…

数字经济发展壮大新动能专题培训班

查看详情 数字经济发展壮大新动能专题培训班 2022-09-08

作为推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革的“加速器”,数字经济已经成为经济社会发展的重要引擎,各地发展的共同机遇。当前,浙江以“数字产业化、产业数字化”为主…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们