浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

蓝色海洋经济高质量发展专题培训班

查看详情 蓝色海洋经济高质量发展专题培训班 2022-06-07

海洋是我国经济高质量发展的战略要地。伴随着现代科学技术的发展,海洋经济在全球范围内快速发展,日渐成为经济增长、产业升级与创新的新引擎。面对复杂多变的国内外形势,我国海洋经济总量稳步…

创新驱动经济高质量发展专题培训班

查看详情 创新驱动经济高质量发展专题培训班 2022-06-07

新时代我国经济发展的基本特征是由高速增长阶段转向高质量发展阶段。要实现我国经济的高质量发展,关键在于摆脱改革开放后逐步形成的“投资—出口”驱动型的增长模式,转向创新…

非公有制经济暨民营经济发展专题培训班

查看详情 非公有制经济暨民营经济发展专题培训班 2022-06-07

非公有制经济是改革开放以来在党和国家方针政策的正确指引下,在中国特色社会主义的伟大实践中发展起来的。浙江大学继续教育学院对此进行了分析研判和梳理规划,立足“两浙优势”,整…

非公经济人士综合能力提升培训班

查看详情 非公经济人士综合能力提升培训班 2022-06-07

非公有制经济人士的构成主体已经由过去的主要以农民和城镇待业人员为主,发展到包括从党政机关、国有企事业单位、大专院校、科研单位分流出来的行政干部和中高级知识分子在内的庞大队伍。浙江大…

工商联商会会长、支部书记、秘书长能力提升培训班

查看详情 工商联商会会长、支部书记、秘书长能力提升... 2022-06-07

工商联是党领导下的统战性、经济性、民间性三性相统一的人民团体和商会组织,工商联的行业商会是工商联组织的延伸和工作的拓展,是经济社会发展中一个不可或缺的增长点。商会会长、秘书长作为企业…

数字贸易发展加速“双循环”专题培训班

查看详情 数字贸易发展加速“双循环”专题培训班 2022-06-07

服务贸易是当下低迷世界经济中的一抹亮色,也是未来推动我国对外贸易高质量发展的新动力。近年来,数字技术强势崛起,引领了服务经济蓬勃发展。数字贸易是数字技术与经济、社会深度融合、共同演…

内外贸一体化调控体系专题培训班

查看详情 内外贸一体化调控体系专题培训班 2022-06-07

优化市场流通环境,便利企业统筹用好国际国内两个市场,降低出口产品内销成本。鼓励出口企业与国内大型商贸流通企业对接,多渠道搭建内销平台,扩大内外销产品“同线同标同质”实施范…

“一带一路”战略专题培训班

查看详情 “一带一路”战略专题培训班 2022-06-07

共建“一带一路”,顺应经济全球化的历史潮流,顺应全球治理体系变革的时代要求,顺应各国人民过上更好日子的强烈愿望。共建“一带一路”倡议,目的是聚焦互联互通,深化务…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们