浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

交通运输

冷链物流发展规划专题培训班

查看详情 冷链物流发展规划专题培训班 2022-08-16

推动冷链物流高质量发展,是减少农产品产后损失和食品流通浪费,扩大高品质市场供给,更好满足人民日益增长美好生活需要的重要手段;是支撑农业规模化产业化发展,促进农业转型和农民增收,助力…

交通规划与拥堵治理专题培训班

查看详情 交通规划与拥堵治理专题培训班 2022-07-29

随着我国社会经济的快速发展和城市化,机动化进城的不断加快,近年来,国内各大城市交通供需矛盾日益突出,交通拥堵现象日益加剧,城市交通规划作为指导城市交通建设和管理的公共政策,地位和作…

运管系统干部综合执法能力提升培训班

查看详情 运管系统干部综合执法能力提升培训班 2022-06-16

随着社会的发展,运管系统承担着交通行业管理和运输组织管理,协调各种运输方式有效衔接的重要职责。同时还包括了培育、监督、管理公路交通运输市场和交通基础设施建设市场,规划市场体系布局,…

推动都市圈市域(郊)铁路加快发展专题培训班

查看详情 推动都市圈市域(郊)铁路加快发展专题培训... 2022-06-07

市域(郊)铁路是连接都市圈中心城市城区和周边城镇组团,为通勤客流提供快速度、大运量、公交化运输服务的轨道交通系统。发展市域(郊)铁路,对优化城市功能布局、促进大中小城市和小城镇协调…

智慧交通物流高质量发展专题培训班

查看详情 智慧交通物流高质量发展专题培训班 2022-06-07

流通,是经济循环的“大动脉”。在构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中,现代流通体系起着重要的支撑作用。交通物流是建设现代流通体系的重要保障,要建设…

交通秩序整治管理工作专题培训班

查看详情 交通秩序整治管理工作专题培训班 2022-06-07

随着经济的快速发展,城市建设进程在不断加快,车辆保有量逐年上升,交通流量逐年增大,交通通行压力与日俱增,改善通行环境、加强交通秩序管理显得尤为重要。交通秩序管理是道路交通管理工作的…

城市群和都市圈轨道交通网格化专题培训班

查看详情 城市群和都市圈轨道交通网格化专题培训班 2022-06-07

中心城市、都市圈、城市群等城市空间形式将成为发展趋势,都市圈、城市群已成为承载经济社会发展要素的主要空间形式,并将对城轨交通发展产生深刻影响。市域快速轨道交通、中小运量等城轨制式将…

交通运输局智慧交通专题培训班

查看详情 交通运输局智慧交通专题培训班 2022-06-01

大力发展智慧交通是建设交通强国的必然选择,推动大数据、互联网、人工智能、区块链、超级计算等新技术与交通行业深度融合。推进数据资源赋能交通发展,加速交通基础设施网、运输服务网、能源网…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们