浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

残疾人康复服务和就业工作培训班

查看详情 残疾人康复服务和就业工作培训专题 2024-06-06

残疾人是人类大家庭的平等成员。尊重和保障残疾人的人权和人格尊严,使他们能以平等的地位和均等的机会充分参与社会生活,是中国特色社会主义制度的必然要求。近年来,我国将残疾人事业纳入国家…

青联委员履职能力提升专题培训班

查看详情 青联委员履职能力提升培训专题 2024-06-05

青联工作是党的青年工作的重要组成部分。团结广大青年在国家建设中贡献智慧力量、展现青春风采,是青联委员的责任与义务。浙江大学继续教育学院对此进行了分析研判和梳理规划,立足“两浙优…

残疾人专职委员能力提升专题培训班

查看详情 残疾人专职委员能力提升培训专题 2024-06-05

残疾人专职委员是做好残疾人管理、服务的主力军,是各级党委、政府联系残疾人的桥梁和纽带,加强残疾人专职委员队伍建设是发展基层残疾人事业、推动残疾人工作的有力保障,是建立和完善残疾人&ldq…

群团干部综合素能提升专题培训班

查看详情 群团干部综合素能提升培训专题 2024-06-05

群团组织是党直接领导的群众组织,承担着组织动员广大人民群众为完成党的中心任务而共同奋斗的重大责任,必须把保持和增强先进性作为重要着力点。 【培训师资】高校学者(以浙大为…

社会团体干部综合素质提升专题培训班

查看详情 工会/工商联/侨联/妇联/残联/红会/共... 2024-06-04

社会团体是当代中国政治生活的重要组成部分。在中国,有成千上万个社会团体,它们均依据宪法和法律独立自主地开展活动。这些社团的分支机构遍布城乡,联合和团结全国的职工、青年、妇女以及各界…

教科文卫体工会干部能力提升专题培训班

查看详情 教科文卫体工会干部能力提升培训专题 2024-06-04

在新的形势下,随着教育、科技、文化、卫生和体育事业在我国经济社会发展中的作用日益突出,相互关系日益密切,教科文卫工会从组织上使教育与科技、文化、卫生、体育成为一个整体,从而为更好地…

工会经审业务骨干素能提升专题培训班

查看详情 工会经审业务骨干素能提升培训专题 2024-06-04

工会经审会肩负着根据国家法律法规、财经政策和工作方针对工会经费收支、财产管理等经济事项进行审查监督的基本职责任务,工会经审工作的政策性、专业性很强,因此,规范基层工会经费使用管理,…

作家协会干部综合能力提升培训班

查看详情 作家协会干部综合能力提升培训专题 2024-05-31

作协是党和政府联系广大作家、文学工作者的桥梁和纽带,是繁荣文学事业、加强社会主义精神文明建设的重要社会力量。提升作协系统干部综合能力,帮助其认真贯彻落实党的文艺方针政策和中央的决策…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们