浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

特色专题

人大计划和预算审查监督工作能力提升专题培训班

查看详情 人大计划和预算审查监督工作能力提升专题培... 2023-01-13

审查和监督政府计划报表和预算报告,是宪法和预算法等法律赋予全国人大及其常委会的重要职权。新时期要切实提高人大预算审查监督质量和水平,加大审查监督力度,积极创新预算决算审查监督机制,…

公共企事业单位信息公开专题培训班

查看详情 公共企事业单位信息公开专题培训班 2023-01-10

新时期要建立健全公共企事业单位信息公开制度,深入推进公共企事业单位信息公开,加强对公共企事业单位的监督管理,提升公共企事业单位服务水平,更好维护人民群众切身利益,助力优化营商环境。 …

法治社会建设与发展专题培训班

查看详情 法治社会建设与发展专题培训班 2023-01-10

法治社会是构筑法治国家的基础,法治社会建设是实现国家治理体系和治理能力现代化的重要组成部分。建设信仰法治、公平正义、保障权利、守法诚信、充满活力、和谐有序的社会主义法治社会,是增强…

城市化地区、农产品主产区、生态功能区三大空间格局培训班

查看详情 城市化地区、农产品主产区、生态功能区三大... 2023-01-10

《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年计划和二〇三五年远景目标的建议》提出:立足资源环境承载能力,发挥各地比较优势,逐步形成城市化地区、农产品主产区、生态功能区三大空间格…

“十四五”规划编制工作专题培训班

查看详情 “十四五”规划编制工作专题培训班 2023-01-10

“五年规划”(原称“五年计划”)是中国国民经济计划的重要部分,主要对国家重大建设项目、生产力分布和国民经济重要比例关系等作出规划。自1953年开始制定第一个“…

消防安全工作专题培训班

查看详情 消防安全工作专题培训班 2023-01-04

消防安全事关人民群众生命财产安全,是每个行业的重中之重,是每个行业基本且必须保障的工作之一。消防安全工作是一项系统工程,单靠公安消防机构一家的力量是有限的,必须建立并完善由政府挂帅…

信访形势研判与应对能力提升专题培训班

查看详情 信访形势研判与应对能力提升专题培训班 2023-01-04

信访工作兼具双重性质,既是基础性的群众工作,又是常规化的法治工作,需要将时代背景和群众的合理诉求、法律专业的刚性与群众工作的柔性相结合,增强处理结果的权威性和公正性。各级领导干部要…

深化供销合作社综合改革专题培训班

查看详情 深化供销合作社综合改革专题培训班 2023-01-04

供销合作社是党领导下的为农服务的综合性合作经济组织,有着悠久的历史、光荣的传统,是推动我国农业农村发展的一支重要力量。近年来供销社持续深化综合改革,与农民联系更加紧密,地位作用也日…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们