浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻宣传

宣传思想干部网络管理与舆论引导专题培训班

查看详情 宣传思想干部网络管理与舆论引导专题培训班 2022-06-28

网络舆情是公众对互联网上传播的热点和焦点问题所表现的具有一定影响力和倾向性的意见或言论的状态,它通过互联网对社会问题发表看法,或表达有较强影响力、倾向性的言论和观点。当前,网络舆情…

意识形态工作责任制专题培训班

查看详情 意识形态工作责任制专题培训班 2022-06-28

意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运、事关国家长治久安、事关民族凝聚力和向心力。新时期在意识形态工作中要积极面对新情况新问题、应对新风险新挑战,牢牢把握意识形态的…

培育践行社会主义核心价值观专题培训班

查看详情 培育践行社会主义核心价值观专题培训班 2022-06-23

社会主义核心价值观是社会主义先进文化的精髓,是当代中国精神的集中体现,凝结着全体人民共同的价值追求。让社会主义核心价值观成为百姓日用而不觉的行为准则,离不开宣传教育,也离不开制度保…

宣传统战部干部工作能力专题培训班

查看详情 宣传统战部干部工作能力专题培训班 2022-06-16

新时期宣传统战干部要全力以赴抓思想理论建设,创新工作方式方法,紧紧围绕经济社会高质量发展这一中心,把握开启新征程、开创新局面的主基调,以高质量工作推动高质量发展,准确把握新时代统一…

新闻宣传人才专业能力提升培训班

查看详情 新闻宣传人才专业能力提升培训班 2022-06-16

加强新闻宣传人才的培养是宣传文化人才队伍建设的一项重要内容,也是打造载体、提高人才队伍素质和专业能力提升,推进人才的锻炼成长是行之有效的手段。在引进高层次人才的同时,要加强对现有新…

检察机关意识形态建设和宣传工作创新培训班

查看详情 检察机关意识形态建设和宣传工作创新培训班 2022-06-07

意识形态工作事关检察工作性质和方向,至关重要。检察机关旗帜鲜明讲政治,就要把意识形态工作抓得紧而又紧。各级检察机关要始终坚持党对检察工作的绝对领导,把思想政治建设放在首位,深刻认识…

政务新媒体建设管理专题培训班

查看详情 政务新媒体建设管理专题培训班 2022-05-18

在“互联网+政务服务”深入推进的大背景下,作为“指尖上的网上政府”,政务新媒体是一种媒体类型,更是一种政务服务,成为互联网时代党和政府联系群众、服务群众、凝聚群…

新媒体建设和网络舆论引导专题培训班

查看详情 新媒体建设和网络舆论引导专题培训班 2022-05-18

基于数字技术、网络技术和移动技术的新媒体时代已经来临,新媒体形态日新月异,对信息传播格局和人际沟通方式产生深远影响。做好新媒体时代应急管理与突发事件处置工作,必须加强网络舆论引导工…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们