浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻宣传思想专题培训班

查看详情 新闻宣传思想培训专题 2024-07-03

浙江大学继续教育学院整合众多浙江大学专家教授以及相关领域顶尖学者、政界智囊和商界领袖等一流师资力量,充分以培训学员需求为前提,“量身定制”个性化的教学方案。综合运用…

宣传思想文化战线调研骨干工作能力提升培训班

查看详情 宣传思想文化战线调研骨干工作能力提升培训... 2024-06-12

新时期宣传思想文化战线要进一步强化理论武装,始终确保正确的政治方向,围绕中心,服务大局,树立全局观念,坚持立足当前、着眼长远,勇于担当新时代宣传思想文化工作使命任务,认真开展增强&ldq…

新闻通讯员与网络评论员业务能力提升专题培训班

查看详情 新闻通讯员与网络评论员业务能力提升培训专... 2024-06-12

新时期网络评论员要充分认识新形势下舆论宣传工作的重要性,增强紧迫感、责任感和使命感,做强做大正面宣传引导,最大限度地丰富网络信息,把互联网的变量转化为凝心聚力共同发展的正能量,守护…

网络舆情管控与危机应对管理专题培训班

查看详情 网络舆情管控与危机应对管理培训专题 2024-06-12

当今中国,新媒体特别是网络传播急剧发展,网络舆论的爆发性与不可控性,给政府及企业的相关部门带来了风险与危机管理等难题。面对层出不穷、类型各异的各种舆论危机事件,政府、企业、事业单位…

新闻出版广电局干部素质能力提升专题培训班

查看详情 新闻出版广电局干部素质能力提升培训专题 2024-06-12

高质量发展是推动新闻出版广电事业产业进一步发展的必由之路,也是由新闻出版影视大国向强国迈进的根本途径。新时代新闻出版广电工作者要坚持旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,增强&l…

政务新媒体建设管理专题培训班

查看详情 政务新媒体建设管理培训专题 2024-06-12

在“互联网+政务服务”深入推进的大背景下,作为“指尖上的网上政府”,政务新媒体是一种媒体类型,更是一种政务服务,成为互联网时代党和政府联系群众、服务群众、凝聚群…

意识形态工作责任制专题培训班

查看详情 意识形态工作责任制培训专题 2024-06-05

意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运、事关国家长治久安、事关民族凝聚力和向心力。新时期在意识形态工作中要积极面对新情况新问题、应对新风险新挑战,牢牢把握意识形态的…

宣传思想干部网络管理与舆论引导专题培训班

查看详情 宣传思想干部网络管理与舆论引导培训专题 2024-06-05

网络舆情是公众对互联网上传播的热点和焦点问题所表现的具有一定影响力和倾向性的意见或言论的状态,它通过互联网对社会问题发表看法,或表达有较强影响力、倾向性的言论和观点。当前,网络舆情…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们