浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻宣传人才专业能力提升培训班

查看详情 新闻宣传人才专业能力提升培训班 2023-05-30

加强新闻宣传人才的培养是宣传文化人才队伍建设的一项重要内容,也是打造载体、提高人才队伍素质和专业能力提升,推进人才的锻炼成长是行之有效的手段。在引进高层次人才的同时,要加强对现有新…

培育践行社会主义核心价值观专题培训班

查看详情 培育践行社会主义核心价值观专题培训班 2023-05-30

社会主义核心价值观是社会主义先进文化的精髓,是当代中国精神的集中体现,凝结着全体人民共同的价值追求。让社会主义核心价值观成为百姓日用而不觉的行为准则,离不开宣传教育,也离不开制度保…

外宣干部工作能力提升专题培训班

查看详情 外宣干部工作能力提升专题培训班 2023-05-19

新时期要深刻认识外宣工作的新形势新挑战,增强忧患意识,积极应对风险挑战,紧跟时代前进步伐,适应实践发展要求,深入研究对外传播规律,坚持守正创新,创新工作方式,着力在提高外宣工作质量…

检察机关意识形态建设和宣传工作创新培训班

查看详情 检察机关意识形态建设和宣传工作创新培训班 2023-05-19

意识形态工作事关检察工作性质和方向,至关重要。检察机关旗帜鲜明讲政治,就要把意识形态工作抓得紧而又紧。各级检察机关要始终坚持党对检察工作的绝对领导,把思想政治建设放在首位,深刻认识…

宣传思想干部网络管理与舆论引导专题培训班

查看详情 宣传思想干部网络管理与舆论引导专题培训班 2023-05-17

网络舆情是公众对互联网上传播的热点和焦点问题所表现的具有一定影响力和倾向性的意见或言论的状态,它通过互联网对社会问题发表看法,或表达有较强影响力、倾向性的言论和观点。当前,网络舆情…

政府网站与政务微博微信短视频新媒体平台运营专题培训班

查看详情 政府网站与政务微博微信短视频新媒体平台运... 2023-05-17

政务新媒体作为移动互联网时代党和政府联系群众、服务群众的重要渠道,必须要着眼于“公”,立足政务定位,确保准确权威,避免公器私用。另一方面,政务新媒体作为加快转变政府职能、…

宣传思想文化战线调研骨干工作能力提升培训班

查看详情 宣传思想文化战线调研骨干工作能力提升培训... 2023-05-09

新时期宣传思想文化战线要进一步强化理论武装,始终确保正确的政治方向,围绕中心,服务大局,树立全局观念,坚持立足当前、着眼长远,勇于担当新时代宣传思想文化工作使命任务,认真开展增强&ldq…

新闻通讯员与网络评论员业务能力提升专题培训班

查看详情 新闻通讯员与网络评论员业务能力提升专题培... 2023-05-09

新时期网络评论员要充分认识新形势下舆论宣传工作的重要性,增强紧迫感、责任感和使命感,做强做大正面宣传引导,最大限度地丰富网络信息,把互联网的变量转化为凝心聚力共同发展的正能量,守护…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们