浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

医疗卫生

推进“三医联动”改革专题培训班

查看详情 推进“三医联动”改革专题培训班 2023-01-13

健康是人民最具普遍意义的美好生活需要。时至今日,在国内实施健康中国战略的大背景下,“三医联动”改革还面临着更多的挑战,这也对医疗卫生系统领导干部和广大医务人员提出了更高的…

医养结合人才小高地科研能力提升培训班

查看详情 医养结合人才小高地科研能力提升培训班 2023-01-13

我国现阶段老龄化,“未富先老”。社会“老年病”常发、易发和突发性,加上车祸、失能、半失能的康复治疗和看护问题也困扰着千家万户。而现状却是——医疗团队和…

促进“互联网+医疗健康”发展专题培训班

查看详情 促进“互联网+医疗健康”发展专题培训班 2023-01-13

随着科技生产力的快速发展,互联网正深刻影响着人们的衣食住行。在医疗健康领域,互联网也逐渐成为促进行业发展、产业升级转型的新动力。“互联网+医疗健康”在优化卫生健康资源配置…

医疗保障局领导干部综合能力提升培训班

查看详情 医疗保障局领导干部综合能力提升培训班 2023-01-13

疾病是人生难以避免的风险,健康是人民普遍的诉求,医疗保障则是化解疾病风险、促进人民健康的基本制度安排。医疗保障事关14亿人民健康的事业,国家高度重视并不断加强医疗保障制度和投入体系的…

医院科室主任、护士长管理能力提升专题培训班

查看详情 医院科室主任、护士长管理能力提升专题培训... 2023-01-13

医院科室主任、护士长是医院的中层干部,他们的合作无处不在,作为护士的牵头人,护士长的素质能力,与医院科室主任合作的状况,成为医护和谐的关键,也是保证患者疗效与安全的第一要务。在医院…

医疗卫生及健康产业发展专题培训班

查看详情 医疗卫生及健康产业发展专题培训班 2023-01-13

医疗卫生服务需求是人类的基本需求之一,具有明显的刚性消费特征,因此在居民收入增长的过程中,医疗服务需求通常会优先得到满足,近年来,随着我国国民经济的发展和人们生活水平的提高,人们的…

长期护理保险制度专题培训班

查看详情 长期护理保险制度专题培训班 2023-01-13

人口老龄化既是本世纪全世界共同的挑战,更是我国贯穿“两个一百年”奋斗目标实现过程中的最基本国情。探索建立长期护理保险制度,是党中央、国务院为应对人口老龄化、健全社会保障体…

重大疫情防治和应急管理专题培训班

查看详情 重大疫情防治和应急管理专题培训班 2023-01-13

新时期要进一步推进政府与社会力量的协同,提升应对公共安全重大危机的处置能力,避免人民群众生命财产安全遭受重大损失,切实提升地方社会治理的水平。 【培训地点】浙江大学校…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们