浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

16/12

2021

东营市教育局与浙大共同开展教师素质能力提升工程系列在线培训项目

查看详情 东营市教育局与浙大共同开展教师素质能力提... 2021-12-16

为进一步提升教师综合素质,受东营市教育局委托,浙江大学继续教育学院于11月24日-28日开展东营市教师素质能力提升工程系列在线培训项目。 11月24日,东营市教师素质能力提升工程系列在线培训项目…

11/10

2021

青岛市民营企业家走进浙江大学培训学习

查看详情 青岛市民营企业家走进浙江大学培训学习 2021-10-11

9月25日,青岛民企大学民营企业高质量发展对标体悟提升专题活动在浙江大学华家池校区火热开启。青岛市民营经济发展局党组成员、副局长张琳,青岛市中小企业公共服务中心副主任赵凤和,浙江大学继续教育学…

17/09

2021

青岛市城阳区大数据发展管理局与浙大共办构建新型智慧城市数字治理模式专题培训班

查看详情 青岛市城阳区大数据发展管理局与浙大共办构... 2021-09-17

6月21日,青岛市城阳区构建新型智慧城市数字治理模式专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。青岛市城阳区大数据发展管理局党组成员、副局长解本刚出席了开班仪式。来自城阳区部分镇(街)、管委有关部…

17/09

2021

青岛市科学技术局与浙大共办促进科技金融创新“一把手”专业化领学研修班

查看详情 青岛市科学技术局与浙大共办促进科技金融创... 2021-09-17

5月18日,青岛市促进科技金融创新“一把手”专业化领学研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。青岛市科学技术局党组成员、副局长李天传,中共青岛市委组织部青岛干部学院四级主任科员王凯旋,浙…

06/09

2021

青岛市李沧区党外干部、民主党派骨干成员暨新阶层、港澳台侨代表人士赴浙大培训

查看详情 青岛市李沧区党外干部、民主党派骨干成员暨... 2021-09-06

6月7日,青岛市李沧区党外干部、民主党派骨干成员暨新阶层、港澳台侨代表人士培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。青岛市李沧区委常委、统战部部长韩昌丽出席了开班仪式。李沧区部分党外干部、民主党派骨…

18/08

2021

青岛市即墨区人民医院中层干部赴浙江大学培训学习

查看详情 青岛市即墨区人民医院中层干部赴浙江大学培... 2021-08-18

6月17日-7月10日,青岛市即墨区人民医院中层干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利举办。6月17日,青岛市即墨区人民医院党委书记、院长宋启京,纪委书记邢强强出席了开班式。 宋启京作…

13/07

2021

聊城市干部赴浙江大学培训学习

查看详情 聊城市干部赴浙江大学培训学习 2021-07-13

7月12日,专题研讨班在西溪校区顺利开班。聊城市副市长、市公安局党委书记、局长成伟,聊城市委依法治市办副主任、市司法局党组书记、局长商光胜,浙江大学继续教育学院原副院长郭常平出席了开班式。共有5…

12/07

2021

德州市干部赴浙大举办深化放管服改革、优化营商环境专题研讨班

查看详情 德州市干部赴浙大举办深化放管服改革、优化... 2021-07-12

7月6日,德州市深化放管服改革、优化营商环境专题研讨班在西溪校区举行开班仪式,德州市政府副秘书长、机关党组副书记、市政府办公室主任、二级巡视员穆修海,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班仪…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们