全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

全国干部教育培训浙江大学基地
查看更多 > 重点案例
临沂市教育局与浙大共办基于核心素养的高中校长领...
8月7日,受临沂市教育局委托,由浙江大学继续教育学院承办的临沂市基于核心素养的高中校长领导力提升培训班顺利开班。 延伸阅读 …
2022-08-11
39
当税务蓝碰撞浙大蓝——山东省税务系统干部培训提...
5月6日上午,山东省税务系统纳税服务业务培训班在浙江大学开班,此次培训旨在推进山东省税务系统干部队伍建设,聚焦提升当地税务干部“硬核”业务能力。山东省税务局主任科员肖冰出席开班式并…
2019-05-07
3400
学思践悟、立根固本——山东省人大常委会机关党员...
4月25日下午,“山东省人大常委会机关党员干部素质能力提升培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省人大常委会党组成员、副主任齐涛,浙江大学继续教育学院党委书记、副院长,全国干部…
2019-04-29
6334
山东住建厅干部在浙江大学培训提升
山东省住房和城乡建设厅干部队伍专业能力和综合素质提升专题培训班于4月15日在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省住房和城乡建设厅副厅长、党组成员张晓海,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开…
2019-04-17
7790