浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

滕州市卫健局在浙大举办紧密型医共体建设专题培训班

发布日期:2024-04-28

       4月19日至24日,滕州市卫生健康局在浙江大学成功举办了“滕州市紧密型医共体建设专题培训班”。医共体管理委员会成员单位分管负责人、市卫生健康局分管领导、市直及镇(街)医疗机构主要负责人、市卫生健康局相关科室负责人及业务骨干等63人参加培训。

       培训班采取专题辅导+现场教学+交流研讨相结合的方式进行,推动学习取得实效。教学课程精心设置,精彩妙趣,现场展示感悟深刻,学员收获反思颇丰。培训期间,组织开展了落实分级诊疗,加速紧密型县域医共体建设、基层医疗卫生改革:强基层和医防平衡、智慧医疗的邵医实践、新时代基层医疗卫生高质量发展思考、县域医共体建设长兴经验分享等课程学习,内容丰富,案例典型,深度互动,学员积极反馈,打开了眼界,开阔了思路,为进一步提高履职能力充电蓄能。

       培训班实地前往嘉兴南湖纪念馆、湖州长兴县人民医院医共体成员单位等地进行现场教学,通过沉浸式、互动式、体验式的教学,让学员们深刻感悟开天辟地、敢为人先的红船精神,真切感受到浙江紧密型医共体建设的发展蝶变。

       学员以小组为单位围绕党的二十大精神、意识形态、公共卫生和卫生应急管理等内容进行交流研讨。每位学员立足岗位,联系实际,结合所学所悟,碰撞思想、齐谋举措、凝聚共识,学员们纷纷表示,将立足岗位,努力学习,提高思想认识,提升政治站位,在学习上有新进步、思想上有新提高、工作上有新突破。

延伸阅读
相关专题:
 
(来源:滕州市卫生健康局)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 513
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们