浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

18/01

2022

滁州市与浙江大学共办党政干部公共管理核心课程研修班

查看详情 滁州市与浙江大学共办党政干部公共管理核心... 2022-01-18

1月16日上午,滁州市党政干部公共管理核心课程研修班在滁州市委党校开班。滁州市委常委、组织部长季星出席开学典礼并作开班动员,市政协副主席、市委党校常务副校长焦义朝,浙江大学继续教育学院党委副书…

17/12

2021

浙江省侨务办公室与浙江大学共办海外中青年侨领研习班

查看详情 浙江省侨务办公室与浙江大学共办海外中青年... 2021-12-17

11月1日下午,由浙江省侨务办公室主办,浙江大学继续教育学院承办的2021年浙江海外中青年侨领研习班在紫金港校区顺利开班。浙江省侨办侨务一处处长杨金坤,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任,浙江…

17/12

2021

温州市加速融入RCEP区域发展专题研修班在浙江大学举办

查看详情 温州市加速融入RCEP区域发展专题研修班... 2021-12-17

10月25日下午,温州市加速融入RCEP区域发展专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班,温州市贸促会党组书记、会长苏立盛,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式,县(市、区)分管领导、市直涉外部…

17/12

2021

池州市干部赴浙江大学举办网信工作研修班

查看详情 池州市干部赴浙江大学举办网信工作研修班 2021-12-17

10月22日,为期6天的池州市网信工作研修班圆满结业。此次培训班旨在培养锻造一支开放创新、善作善为的网信人才队伍,为高质量建设幸福池州提供坚强的人才保障和不竭动力。 本次培训班邀请到浙…

16/12

2021

缙云县与浙江大学共办数字化改革专业能力提升培训班

查看详情 缙云县与浙江大学共办数字化改革专业能力提... 2021-12-16

11月8日下午,2021年缙云县“缙争力”—— 数字化改革专业能力提升培训班在华家池校区顺利开班,缙云县委组织部副部长、两新工委书记周峰,缙云县委办副主任柏彬,浙江大学继续教育学…

20/10

2021

泰州市海陵区城管行政执法人员赴浙江大学培训学习

查看详情 泰州市海陵区城管行政执法人员赴浙江大学培... 2021-10-20

10月20日上午,泰州市海陵区城管行政执法人员综合素能提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。泰州市海陵区城市管理局副局长焦根宏出席开班式。 焦根宏作开班动员讲话。他从统一思想认识、…

20/10

2021

海北州组工干部走进浙江大学培训学习

查看详情 海北州组工干部走进浙江大学培训学习 2021-10-20

10月18日,海北州组工干部能力提升培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班,海北州委组织部办公室主任林建治出席开班式。 林建治作开班动员讲话。他提出了两个要求:首先是要求大家静…

19/10

2021

宜川县干部赴浙大举办“学用新发展理念 推动高质量发展”专题培训班

查看详情 宜川县干部赴浙大举办“学用新发展理念 推... 2021-10-19

10月18日上午,宜川县“学用新发展理念 推动高质量发展”专题培训班(第一期)在浙江大学华家池校区开班。宜川县人大党组书记、政协主席王长江和宜川县委副书记尚文隆出席了开班式,来自宜川县的…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们