浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

15/11

2022

广西壮族自治区党委宣传部委托浙大举办学习贯彻党的二十大精神增强“四力”培训班

查看详情 广西壮族自治区党委宣传部委托浙大举办学习... 2022-11-15

11月14日,受广西壮族自治区党委宣传部干部处委托,由浙江大学继续教育学院承办的广西青年文化人才学习贯彻党的二十大精神增强“四力”培训班顺利举办。 (来源:浙江…

15/11

2022

广西公共资源交易中心委托浙大举办公共资源交易业务专题培训班

查看详情 广西公共资源交易中心委托浙大举办公共资源... 2022-11-15

11月14日,受广西壮族自治区公共资源交易中心委托,由浙江大学继续教育学院承办的广西公共资源交易业务专题培训班顺利举办。 延伸阅读 …

08/11

2022

浙江大学-甘孜州驻村第一书记交往交流交融培训班在杭州举办

查看详情 浙江大学-甘孜州驻村第一书记交往交流交融... 2022-11-08

11月7日,受中共甘孜州委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的甘孜州驻村第一书记交往交流交融培训班在杭州开班。 延伸阅读 …

08/11

2022

浙大承办的甘孜州党史(地志)业务骨干交往交流交融培训班顺利举办

查看详情 浙大承办的甘孜州党史(地志)业务骨干交往... 2022-11-08

11月7日,受中共甘孜州委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的甘孜州党史(地志)业务骨干交往交流交融培训班在杭州开班。 延伸阅读 …

08/11

2022

甘孜州委组织部与浙大共办基层治理骨干交往交流交融培训班

查看详情 甘孜州委组织部与浙大共办基层治理骨干交往... 2022-11-08

11月7日,受中共甘孜州委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的甘孜州基层治理骨干交往交流交融培训班在杭州开班。 延伸阅读 …

08/11

2022

甘孜州委组织部委托浙大举办致富带头人交往交流交融培训班

查看详情 甘孜州委组织部委托浙大举办致富带头人交往... 2022-11-08

11月5日,受中共甘孜州委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的甘孜州致富带头人交往交流交融培训班在杭州开班。 延伸阅读 …

08/11

2022

德阳市政务服务和大数据管理局委托浙大举办数字政府建设和数字经济发展专题培训班

查看详情 德阳市政务服务和大数据管理局委托浙大举办... 2022-11-08

11月7日,受德阳市政务服务和大数据管理局委托,由浙江大学继续教育学院承办的德阳市数字政府建设和数字经济发展专题培训班在杭州开班。 延伸阅读 …

08/11

2022

九江市机关事务管理局委托浙大举办公共机构节能管理培训班

查看详情 九江市机关事务管理局委托浙大举办公共机构... 2022-11-08

11月2日,受九江市机关事务管理局委托,由浙江大学继续教育学院承办的九江市2022年度公共机构节能管理培训班顺利举办。 延伸阅读 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们