浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

23/04

2023

甘南州直机关基层党组织书记走进浙江大学培训学习

查看详情 甘南州直机关基层党组织书记走进浙江大学培... 2023-04-23

4月21日,受中共甘南州委直属机关工作委员会委托,由浙江大学继续教育学院承办的甘南州直机关基层党组织书记能力提升培训班顺利开班。 (来源:浙江大学继续教育学院) 本文…

23/04

2023

甘孜州委组织部委托浙大举办省内对口帮扶干部人才提能专题培训班

查看详情 甘孜州委组织部委托浙大举办省内对口帮扶干... 2023-04-23

4月23日,受中共甘孜州委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的四川省甘孜州2023年省内对口帮扶干部人才提能专题培训班在华家池校区顺利开班。 (来源:浙江大学继续教育学院) …

18/04

2023

金昌市委政策研究室委托浙大举办全面深化改革专题培训班

查看详情 金昌市委政策研究室委托浙大举办全面深化改... 2023-04-18

4月17日,受中共金昌市委政策研究室委托,由浙江大学继续教育学院承办的金昌市2023年全面深化改革专题培训班顺利开班。 (来源:浙江大学继续教育学院) 本文由浙江大学培训…

13/04

2023

武当山特区工委组织部委托浙大举办旅游高质量发展人才能力提升培训班

查看详情 武当山特区工委组织部委托浙大举办旅游高质... 2023-04-13

4月13日,受武当山特区工委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的十堰市武当山旅游高质量发展人才能力提升培训班在华家池校区顺利开班。 延伸阅读 …

11/04

2023

迁安市委组织部委托浙江大学举办乡村振兴专题培训班

查看详情 迁安市委组织部委托浙江大学举办乡村振兴专... 2023-04-11

4月11日,受中共迁安市委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的河北省迁安市乡村振兴专题培训班在华家池校区顺利开班。 延伸阅读 …

11/04

2023

广西信访系统干部赴浙大举办“枫桥经验”本地化探索专题培训班

查看详情 广西信访系统干部赴浙大举办“枫桥经验”本... 2023-04-11

4月10日,由浙江大学继续教育学院承办的广西信访系统“枫桥经验”本地化探索专题培训班顺利举办。本次培训涵盖“信访问题源头治理的浙江经验”“法治新时代与信…

11/04

2023

西安市机关事务管理局委托浙大举办“学习贯彻党的二十大精神,推动绿色低碳转型”培训班

查看详情 西安市机关事务管理局委托浙大举办“学习贯... 2023-04-11

4月10日,受西安市机关事务管理局委托,由浙江大学继续教育学院承办的西安市机关事务系统“学习贯彻党的二十大精神,推动绿色低碳转型”培训班在春意盎然的华家池畔顺利开班。 …

10/04

2023

重庆市委组织部委托浙大举办数字化素养提升培训班

查看详情 重庆市委组织部委托浙大举办数字化素养提升... 2023-04-10

4月7日,受中共重庆市委组织部委托,重庆市组织系统数字化素养提升培训班在浙江大学顺利开班。42位重庆市各区县(自治县)党委组织部,两江新区、西部科学城重庆高新区、万盛经开区党工委组织部相关负责人…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们