全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

党政机关• 培训案例

站在实现第二个百年奋斗目标的新起点上,广大党员干部必须练就干事创业、奋进新征程的基本功,切实把责任放在心上、抓在手上、扛在肩上,忠诚党的事业,执着奋斗、勇于担当,通过培训教育苦练本领、增长才干,做到学有所长、业有所专,打牢履职尽责的业务基础,积极践行,主动投身于改革开放和社会主义现代化建设伟大实践之中,为新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想作出应有的贡献。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
党政机关
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
山西省第29期正处级公务员赴浙大举办任职培训班
3月26日上午,山西省第29期正处级公务员任职培训班在浙江大学顺利开班。山西省委党校(山西行政学院)副处级班主任韩华、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班仪式并作讲话,共有70名学员参加此次学习…
2021-03-29
444
民进云南省委及地方组织专职干部和部分骨干会员赴...
12月14日上午,民进云南省委学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。民进云南省委秘书长马孟杰,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。民进云南省委及地方组织专…
2020-12-16
542
江苏省留学人员代表人士赴浙江大学培训学习
为进一步凝聚共识、提振信心、增强干劲,根据中共江苏省委统战部2020年培训计划,由浙江大学继续教育学院承办的第二届江苏省留学人员代表人士培训班,于12月2日下午在华家池校区顺利开班。来自江苏省各…
2020-12-03
639
江苏省海事局处级干部赴浙大举办党史学习教育暨综...
4月12日上午,江苏省海事局处级领导干部党史学习教育暨综合素质提升培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。江苏海事局党组书记、局长朱汝明,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。 …
2021-04-14
411