全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

党政机关• 培训案例

站在实现第二个百年奋斗目标的新起点上,广大党员干部必须练就干事创业、奋进新征程的基本功,切实把责任放在心上、抓在手上、扛在肩上,忠诚党的事业,执着奋斗、勇于担当,通过培训教育苦练本领、增长才干,做到学有所长、业有所专,打牢履职尽责的业务基础,积极践行,主动投身于改革开放和社会主义现代化建设伟大实践之中,为新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想作出应有的贡献。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
党政机关
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
陕西省退役军人事务厅委托浙大举办党务干部和优秀...
近日,陕西省退役军人事务系统党务干部和优秀党员联学共建培训班在浙江大学成功举办。 本期培训通过理论学习与实践教学有机结合展开,培训内容聚焦浙江省退役军人事务工作经…
2023-11-20
75
陕西省退役军人事务厅委托浙大举办茶产业高质量发...
11月6日-10日,陕西省退役军人茶产业高质量发展专题培训班在浙江大学顺利举办,来自西安、咸阳、汉中、安康、商洛5市的48位从事茶产业的退役军人参加了培训。 此次培训由浙江大学承办…
2023-11-15
71
四川省公务服务中心委托浙大举办干部综合能力提升...
11月6日,受四川省公务服务中心委托,2023年四川省公务服务干部综合能力提升专题培训班在浙江大学举办。来自四川省公务服务系统干部共100人参训。 (来源:四川省公务服务中心) …
2023-11-08
105
云南省委组织部委托浙大举办园区负责人项目包装策...
10月16日,云南省园区负责人项目包装策划能力提升专题培训班在浙江大学举办。全省90名园区负责人参加本次培训。 ​ 本期培训在前期精准调研的基础上精心设计课程方案,根据学员工作性质…
2023-11-02
185