全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

文旅系统• 培训案例

文化和旅游部的成立是国家部委在机构改革中的一件大事,是文化事业、文化产业融合发展的科学决策,是诗和远方的有机结合,彰显了国家的文化自信。文旅系统干部要立足新发展阶段、坚持新发展理念,坚持扩大内需这个战略基点,以推动高质量发展为主题,以改革创新为动力,以社会主义核心价值观为引领,以满足人民文化需求和增强人民精神力量为着力点,努力创作优秀文艺作品、提供优秀文化产品和优质旅游产品,助力构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,推动文化和旅游工作开创新局面。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
文旅系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
云南省文旅厅与浙江大学联合举办文化旅游国内宣传...
9月25日,由云南省文化和旅游厅组织的云南省文化旅游国内宣传推广及品牌营销专题培训班在浙江大学开班。云南省16州(市)文化和旅游局相关负责人及宣传推广科负责人,重点旅游县(市、区)文旅部门负责…
2021-09-27
199
文旅部与浙江大学联合举办国家级非物质文化遗产代...
2021年9月23日,由中宣部指导并提供经费支持,文化和旅游部人事司主办,浙江大学继续教育学院承办的“国家级非物质文化遗产代表性传承人研修班”在浙江大学华家池校区顺利开班。来自全国各个…
2021-09-24
107
云南省旅游文化业高质量发展专题培训班在浙大举办
7月5日,云南省旅游文化业高质量发展专题培训班开班式在浙江大学举行。受云南省委组织部委托,云南省文化和旅游厅一级巡视员石林作开班动员讲话,全国干部教育培训浙江大学基地副主任(兼)、浙江大学继…
2021-07-12
227
文化和旅游部互联网+文化和旅游产业创新升级高级...
11月22日,由中宣部指导并提供经费支持,文化和旅游部人事司主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的互联网+文化和旅游产业创新升级高级人才培训班以线上脱产培训的形式顺利开…
2020-11-24
789