全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

文旅系统• 培训案例

文化和旅游部的成立是国家部委在机构改革中的一件大事,是文化事业、文化产业融合发展的科学决策,是诗和远方的有机结合,彰显了国家的文化自信。文旅系统干部要立足新发展阶段、坚持新发展理念,坚持扩大内需这个战略基点,以推动高质量发展为主题,以改革创新为动力,以社会主义核心价值观为引领,以满足人民文化需求和增强人民精神力量为着力点,努力创作优秀文艺作品、提供优秀文化产品和优质旅游产品,助力构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,推动文化和旅游工作开创新局面。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
文旅系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
东阳市文旅局委托浙江大学举办公共服务创新培训班
9月5日,受东阳市文化和广电旅游体育局委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年东阳市公共服务创新培训班顺利举办。 (来源:浙江大学继续教育学院) 本文由浙江大学培训官网…
2022-09-06
91
梧州市文旅局与浙江大学共办茶文旅融合发展专题培...
7月16日,受梧州市文化广电体育和旅游局委托,由浙江大学继续教育学院承办的梧州市茶文旅融合发展专题培训班在杭州顺利开班。 延伸阅读 …
2022-08-05
116
云南省文旅厅与浙江大学联合举办文化旅游国内宣传...
9月25日,由云南省文化和旅游厅组织的云南省文化旅游国内宣传推广及品牌营销专题培训班在浙江大学开班。云南省16州(市)文化和旅游局相关负责人及宣传推广科负责人,重点旅游县(市、区)文旅部门负责…
2021-09-27
1379
文旅部与浙江大学联合举办国家级非物质文化遗产代...
2021年9月23日,由中宣部指导并提供经费支持,文化和旅游部人事司主办,浙江大学继续教育学院承办的“国家级非物质文化遗产代表性传承人研修班”在浙江大学华家池校区顺利开班。来自全国各个…
2021-09-24
471