您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

四川省文旅厅委托浙江大学举办文旅主题综合培训班

发布日期:2023-11-16 点击次数:670次

       11月14日,2023年四川省文化和旅游厅文旅主题综合培训班在浙江大学开班。四川省文化和旅游部门负责人、天府旅游名县党政负责人以及文博场馆、文旅企业等文旅行业从业者130余人分两期赴浙“取经”。

       本次培训旨在对标贯彻落实2023年四川省文化和旅游发展大会关于着力推动文旅融合高质量发展等相关要求和部署,重点聚焦大数据支持下文旅五大主题,系统学习浙江文旅发展中的优秀经验和做法,为四川文旅数字化发展提供更多思路和借鉴。培训分两期在浙江进行学习和实地考察,通过“专题授课+实地体验+分组研讨”形式进行,主题明确,内容鲜活。此外,本次培训班还特别设置了“翻转课堂”,让参训学员在学习后对案例进行回顾、分析、探讨、交流、总结,从“浙江经验”中探寻“四川路径”。

延伸阅读
推荐课程:文化旅游融合与文化科技融合趋势与对策;基于区域文化与资源优势的旅游产业规划与建设;互联网+智慧旅游———旅游 IP 新定义;文旅融合激发民宿新活力;乡村优质旅游的业态培育与民宿产业发展;文旅融合背景下旅游产品设计与开发;文化旅游产业资源开发与品牌塑造;文旅扶贫助推乡村振兴等
 
(来源:四川省文化和旅游厅
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布